Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
В маленьком поселочке Вознесенье голова Ленина возвышалась на томах Капитала Маркса. Очень концептуально. В Пошехонье Ленин был высокий, модно-одетый, с очень непропорционально вытянутыми ногами. Там же была аллея героев Советского Союза. Кто-то так постарался, что лица героев были похожи на гоблинов. Нарушены все пропорции лица, странные вытянутые уши, прилепленные к щекам.
В Рыбинске Ленин постарел, приосанился и приоделся. В ушанке Ленин в Рыбинске был. В Тутаеве крошечный Ленин, маленького роста, практически, карлик, вытянутой рукой указывал в сторону головы Маркса.
У нас даже возник спор, а есть ли у нас в России где-нибудь скульптура Марксу в полный рост. Чтобы и ноги, и руки. А не вот это вот на площади революции - выползающий из камня.
Доехали в Москву. Про сегодняшний день сил писать нет. Может быть завтра. Путешествия рано или поздно заканчиваются рислингом или чем-нибудь еще.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments