Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Ну вот, и запускают на экзамен на час раньше, порционно. И выпускают также. Полина говорила, что после экзамена целый час пришлось сидеть.
- Так это же наоборот, типа, опасность.
- На расстоянии метра друг от друга. И главное, все это время телефоны у всех отобраны. Полина сказала, что при ней малчик и девочка познакомились в течении этого часа, и ушли пить чай после экзамена. Кстати, вы видели какую я историю выложила в сториз? Пришлось даже инстаграм вернуть на время. Ну посмотрите!


В сториз история - трусы Майка в душевой и надпись на английском - угадай, кто вернулся?
- Понятно.
- Так вот, он внезапно появился, постучал мне в дверь и попросил убрать заплесневелый хлеб, который на кухне лежал. Я вот думаю, постучать ему в дверь и попросить убрать свои трусы из душа. Но так лениво. Я тут опять наткнулась на очередную девушку с мамой. Когда выходила, замотанная в полотенце из душа. Маса показывала комнаты. Ну скажи мне, что я сдам экзамен и завтра все будет хорошо.
- Ты же собиралась сегодня ложиться вовремя спать. И вчера тоже? Как ты сможешь проснуться в семь утра завтра? Кстати, зачем в семь, если тебе надо быть в девять на экзамене?
- Я, наверняка, спросонья буду много раз переставлять будильник. И потом, зная, как я умею потерять направление, а экзамен в незнакомом для меня месте, имеет смысл выйти так, чтобы прийти пораньше.

Мы теперь живем с Левой опять. И это забавно. Он иногда заходит пообщаться во время разговора с Варей. Сказать что-нибудь умное. У Левы скоро операция. Лева приходит поваляться с нами на нашей кровати и весело улыбается. Сегодня Лева делал мостик в нашей комнате и просил кого-нибудь снять, как он это делает. Я же в это время снимала Варю в телефоне. Варя никак не могла лечь спать. Варя трясла ручками, прищелкивала губами, изображала танец. Варин папа снимал, как Лева делает мостик, я снимала и Варю в телефоне, и Леву, делающего мостика. У нас была семейная идиллия, местами виртуальная.
Subscribe

  • (no subject)

    И еще одна чудесная семья.…

  • (no subject)

    Однорукая съемка. Мама и дети. Белая студия. Очень приятно встречаться с разными приятными и красивыми людьми.…

  • (no subject)

    Приходите сниматься, студию сейчас можно выбрать на любой вкус.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments