Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
убрала из друзей одного художника. Шестьдесят общих друзей было. Такой милый сюсенька и картины красивые. Просто когда Жукова избили, написал у себя - ха-ха, они же сами лезут, просят - побольше нам, все эти с болотной. И прочих разных гадостей, как он на эти рожи смотреть не может. Зачем, мог бы промолчать? Тут же у него сочувствующие ему прибежали. С рассказами, что мало этому Жукову наваляли. Все вот эти общие шестьдесят либеральных друзей или не видели, или слишком друзья, чтобы возмутиться. Впрочем, утром гражданин, видимо, протрезвев, пост убрал. Потому что если ты картинами своими торгуешь, не должен ты свое политическое мнение высказывать.
Но как будто в дерьмо наступил после такого.

И тут же девушка написала мне в личку. Девушка-журналист из одного крупного либерального издания. На тему того, что они пишут статью про изнасилования в Белоруссии и реально ли они были. Спрашивает - скажите, может быть, к Вам кто-то обращался за психологической помощью по этому вопросу?
Я отвечаю - нет, ко мне никто не обращался.
"А с какими проблемами в основном приходят? Или обращений вообще не было?А с какими проблемами в основном приходят? Или обращений вообще не было?" - спрашивает она.

- Я - фотограф, - пишу, - ко мне ни по каким проблемам не обращаются.
- Извините, - пишет она.

И тут так накатило. Вот этого всего. Чего стоило - два клика, просто посмотреть мой профиль. И вот эти все "профессиональный статьи" Новой и Медузы. "Расследования". И про синих китов, и про дело Сети - которое, фактически, погасило все возмущения граждан, а также интерес их к подобным делам.
Но это я сейчас, видимо, нервная очень. Реагирую на такие вещи остро. А так, в порядке вещей ведь все
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments