Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Чуть не купила коврик с лебедями на Измайловском рынке. Чтобы можно было снимать на его фоне. За тысячу рублей. Долго думала. Подумала, что я же вроде не собиралась захламлять нашу новую квартиру. Что под коврик надо искать модель. А это целая история. Чтобы она была правильно одета.

И не купила.

Мы также не купили Кате пять непарных прибалтийский рюмок для ликера за шестьсот рублей. Они того стоили, конечно. Но мы их не купили. Может быть в следующий раз.

Нас также обматерила нетрезвая тетенька продавец за то, что мы потрогали ее блюдечко. Послала нас подальше.

- Времена сейчас трудные, - сказала нам другая продавец, - покупателей нет совсем. Продаж нет. Многие сейчас в неадеквате. Эта продавец как раз призывала все трогать и рассматривать.

Ну и еще сегодня дождь целый день. С перерывами. Восемнадцать градусов как будто тринадцать - сообщил нам гугл.

У белорусского посольства было оживлено. Постояла часик. Снимать не хотелось. Что-то у меня совсем в сторону депрессии покатило. Все хорошо, хорошо все. Но эта неопределенность с ситуацией, эти закрытые границы, эта неуверенность в будущем, общая нервозность общества - не могут не напрягать.
Постояла, зарядилась немножко позитивом. Так важно видеть, что есть люди такие же как ты.

- Мама, - говорит деточка, - я тут шла по району, который то ли Италию, то ли Грецию напоминает, и я вдруг вспомнила, как мы путешествовали. И это так мило.
- Тебе же в последние разы, когда ты была тинейджером, не очень-то нравилось.
- Плохое быстро забывается.

- А так да, там была тусовка. Несколько скучноватая. Все занимались тем, чем занимаются всегда. Ф. нюхал чего-то там вместе с другими, потом с девушкой уединился в соседней комнате. Леон на меня недружелюбно косился. Я его до этого расстроила. Он пришел со мной, а я общалась со всеми вокруг и его игнорила. Так что он, в итоге, сначала устроил мне скандал. Потом извинялся. Потом опять скандалил со словами - зачем, зачем я тебя сюда взял? Чтобы ты тут со всеми общалась? Малчики Ж. и Ж. страшно веселились. Мы теперь друзья. Они такие - нам не нужны наркотики, чтобы было весело. Мои люди. Также встретила одного чувака, который заканчивает бакалавра как раз химического факультета. Он, конечно же, рассказал мне, как сложно учиться на этом факультете. Особенно сложны лабораторные работы. То, что мне всегда больше всего нравится.

- Они же все тебе всегда рассказывают - как сложно учиться, что невозможно пройти программу трех курсов за три года. Обычная история.

- Ну да. Посмотрим.
- А ты у него не спросила, какое там процентное соотношение малчиков и девочек. А также какие преподы.
- Что-то не пришло в голову. Зато он мне еще сказал, что наш факультет не такой популярный, только потому что на нем сложно учиться, поэтому все подаются на более простые.

А еще я вчера детский день рождения снимала. Обычно такие вещи нельзя выкладывать. Но как красиво получилось. Очень красиво. И дети и их родители. Приятно смотреть.
Subscribe

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments