Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Я тебе сейчас отрывок из маминого жж зачитаю, - Варя Яне.
- Не надо, я обычно в конце месяца читаю все сразу, как сериал.

Меня читают как сериал. В конце месяца.

Лева завтра идет на прием к очередному врачу. Первый раз.
- А вы знаете, что перед приемом надо подготовиться? - говорят ему по телефону, - вы должны помыться. Целиком. Врачу должно быть приятно с вами общаться. От вас должно приятно пахнуть.

Думаем всей семьей - может быть это значит, что надо на Леву вылить флакон одеколона, чисто, чтобы от него пахло. Одеколоном. Заодно думаю, может быть не надо идти к этому врачу?

В Австрии, пишут наши газеты, опять строгий карантин.
- Ну не знаю, - говорит Варя, - гуляла вчера и сегодня вдоль Дуная. Везде такие толпы. Все без масок. Карантином пока это не выглядит.

Я же пошла, или меня записали, на следующий цикл этого самого бесплатного английского. Теперь это экономический английский. Чтобы не спать до обеда. Чтобы просто болтать по-английски. По два часа каждый день. У новой группы уровень более продвинутый. Уже можно болтать реально. Частично народ из Праги, также из Омана и Непала. И парочка стареньких из Барселоны. В Непале на заднем плане у гражданина развивалась пестрая простыня и нежились коты.
Subscribe

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • (no subject)

    а еще мы вчера посмотрели Соррентино "Друг семьи". В меру тянучий, местами снятый в холодных тонах, с красивой раскадровкой. Каждый кадр, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments