Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Мама, хорошие новости с утра.
- Я снимаю, хочешь с Левой поговорить7
- Я по-быстрому. Во-первых, О вернулась к К.
- Прекрасная новость.
- Во-вторых, Джулия соблазнила Ника. После они обсуждали меня. Ник сказал, что у меня очень европейское видение мира. Что совсем не скажешь, что я - русская.
- Варя, у меня клиент.
- В-третьих, с утра Маса привела девочку, которая заезжаешь первого в мою комнату.
- Она понравится Майку?

- Я подумала, что да. Она прямо очень похожа на всех девочек, которых он приводил в последнее время домой. Также я проверила почту, я сегодня уже начала волноваться на тему магистрата, мне ответили на мое письмо на другую почту, написали - не волнуйтесь, Фрау Варвара, мы получили ваши документы, вот ваш номер, по которому вы можете отслеживать рассмотрение вашего дела. Кстати, я тогда тебе не рассказала, ты бы ругалась. Но сейчас уже можно. Хотя, может быть зря, когда я с разбитым сердцем ночью хотела выпить вина, одна девочка согласилась со мной сходить на заправку. Мы заблудились и вышли на автобан. Там такая дорожка вдоль шла. Как оказалось, для экстренных случаев. Узкая. Машин немного было. В какой-то момент рядом остановилась полиция и спросила, что это мы тут шляемся. И я, пряча недопитую бутылку вина в пиджак, радостно говорила, что мы заблудились. Один полицейских был хороший, второй плохой. Они вызвали скорую зачем-то. Плохой сказал, что придет штраф, а хороший сказал, что я могу не волноваться. Девочку посадили в полицейскую, меня в скорую. Я им еще пыталась свой адрес сказать, а они такие - соррян, мы не такси. Скорая меня еще без маски сажать не хотела. Высадили нас там, где автобан заканчивался. Я потом штраф проверяла, проверяла, так ничего и не пришло. Хороший еще мне сказал, чтобы я не волновалась, если у меня это впервый раз такое, то совсем ничего не будет.

- То есть в следующий раз вышлют?
- А почему ты не ругаешься?
- Ну ты же у нас сама все разруливаешь? На что тут ругаться?
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments