Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Ну вот, помнишь про моего знакомого? Который на земле обетованной обитает? В предыдущий локдаун он жил в одной комнате с соседом, который курил траву. Как-то к ним пришла полиция, не помню зачем, с собакой.Траву нашли. Хотели позвонить его родителям. Но как-то рассосалось. И его даже не выгнали. Он больше не живет с этим соседом. У него регулярные проверки, полиция приходит проверят на предмет травы-наркоты. И это может быть последнее предупреждение. Так что он больше не потребляет. И очень грустным стал. Очередной локдаун, дальше пятисот метров от дома не отойти. У него теперь депрессия. И он много пьет, потому что депрессия.


- Вроде у них там можно как-то на улицу выходить, народ нарушает вовсю.
- Нет, он тут ездил документы делать, не сделал себе разрешение. Так его остановили, и внушение сделали. Хорошо, что я в Вене, в случае чего, тут все равно гулять можно, все друзья будут теперь поблизости. Представляешь, я так ждала это видео, где мы целовались с Ваней. Клип той самой группы. Так этот козел, видимо, попросил, чтобы нас везде замазали. И там где мы целуемся, теперь такой большой знак, а я так ждала этого видео

- Вчера ты мне такие приятные вещи рассказывала, как тебе надоело тусить, как ты сейчас начнешь учиться, танцевать и может даже опять рисовать, всячески интеллектуально развиваться.
- Ага, а сегодня я сокрушаюсь по поводу видео. Да. Мы еще с Джулией так сошлись. И такие bitchy на пару. Сегодня Анна хотела к нам присоединиться. И мы такие - эээ, сначала вдвоем потусим, обсудим всех, послетничаем, а потом где-нибудь с Анной пересечемся. Да, мою посуду Майковой губкой. Если бы он это увидел...
- Ты - труп, - сказал бы тебе?
- Не, упал бы в обморок. Написала Масе про возврат депозита. Она пока молчит. Игнорит меня.
- А если она вдруг откажется возвращать тебе депозит.
- Вряд ли.
- Ну если да?
- Мама, не нервничай, все будет отлично. А еще я такой подлизой стала. Все время всем вокруг говорю приятные вещи.
- Это не называется - подлиза. Это называется - говорить людям комплименты. Всегда приятно.
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • (no subject)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments