Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Гуляли сейчас с друзьями на детской площадке. Наблюдали картину. Три брата. Старшему - лет четырнадцать. Младшему - года четыре. И промежуточному - лет десять. Старший терпеливо сидел на скамейке, пока двое носились по площадке. В какой-то момент сказал младшему:
- Все, время спать, - младший тут же улегся на площадку и изобразил бездыханное тело. Старший присел к нему на корточки, нежно взял за лицо, повернул к себе. И очень спокойно начал уговаривать. Младший отвернулся, - слушай, у тебя есть два варианта, ты же понимаешь. Или ты сейчас идешь со мной. Или я беру тебя за шкирку и уношу с площадки, выбирай.

Вы бы слышали этот ласковый, спокойный голос старшего брата. Удивительно абсолютно. В итоге, да, взял этого младшего на руки, тот к нему еще доверчиво прижался, и понес домой. Ни криков, ни скандалов.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments