Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Гуляли сейчас с друзьями на детской площадке. Наблюдали картину. Три брата. Старшему - лет четырнадцать. Младшему - года четыре. И промежуточному - лет десять. Старший терпеливо сидел на скамейке, пока двое носились по площадке. В какой-то момент сказал младшему:
- Все, время спать, - младший тут же улегся на площадку и изобразил бездыханное тело. Старший присел к нему на корточки, нежно взял за лицо, повернул к себе. И очень спокойно начал уговаривать. Младший отвернулся, - слушай, у тебя есть два варианта, ты же понимаешь. Или ты сейчас идешь со мной. Или я беру тебя за шкирку и уношу с площадки, выбирай.

Вы бы слышали этот ласковый, спокойный голос старшего брата. Удивительно абсолютно. В итоге, да, взял этого младшего на руки, тот к нему еще доверчиво прижался, и понес домой. Ни криков, ни скандалов.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments