Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
как так получилось, что вместо хороших интеллектуальных фильмов, мы с Вариным папой вдруг начали смотреть что-то эдакое третьесортное. Каждый раз удивляемся сами себе, продолжаем смотреть эту жвачку и вроде даже находим некий релакс в этом всем. Сегодня было, судя по всему, какое-то перуанское-девичье. Хотя бы картинки симпатичные. И там две нетрезвые подружки сидят в ванне, рассказывая друг другу о несчастной любви.

И мы хором:
- Варя и Яна.
Раньше, когда деточка бывала в Москве, самое любимое времяпровождение с разными подружками - это забраться в пустую ванну с бутылкой шампанского, сидеть в ней, видимо, курить и плакать друг другу в несуществующие жилетки, пока толпа снаружи ломится в эту самую совмещенную ванну.
Как все быстро проходит.

- Так вот, - говорит деточка, - тут Янка вдруг выбралась потусить. И что ты думаешь? Ее облили из водяного пистолета и испортили ей тем самым телефон.
А когда-то они с Варей, отмечая Варин день рождения, пошли в аква-парк, снимали друг друга под водой Янкиным айфоном, предполагалось, что он воднонепроницаемый, но это только предполагалось. Последние кадры, снятые на него, были шедевральны. Потом айфон умер.

Обещаю себе пересмотреть Undeground Кустурицы, а также Трюффо Джим и Жуль, и Последнее метро. И Феллини надо все-таки обновить.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments