Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Ты понимаешь, да? У Юлии драма уже пару тройку недель. Понятно, почему нас перестали везде звать. Кому нужны эти драмы? В каждой компании и своих хватает.
- Ну да, особенно, когда Анна режет себе ноги, кровь, полиция, скорая, выставку закрывает. Это точно никому не надо.
- Ну вот, фактически, из-за этого и меня перестали звать. И вот у меня уже второй день драма. И знаешь, что мне говорит Юлия? "Варя, забей, что ты из-за такой ерунды расстраиваешься? Перестань говорить на эту тему! Это слишком!".

- Запоминай, будешь ее потом также утешать.


- А также оказалось, что через десять дней экзамен по математике. Будет смешно его завалить.
- Ты готова?
- Более-менее. В пятницу тест по химии.
- В общем, надо учиться. А ты такая вся в драме.
- Типа того. Надо бы сегодня лечь пораньше спать. Я же могу позволить себе лечь пораньше спать?
- Конечно, не отказывай себе в этом.
- Вчера звонила Янке. К ней в гости Затон пришел. Я ему рассказывала про своих малчиков. У него такой мужской низкий голос стал.
- А как он теперь выглядит?
- Не знаю, мы без видео разговаривали.
- Учится?
- Не знаю, обсуждали моих малчиков.

Мне же звонил Радек. После того, как я ему вчера в ночи написала вечное - ну и когда же мы будем разговаривать. У нас никогда не было таких долгих отсутствий в жизни друг друга. Как будто уже совсем потерялись. Радек приехал после похорон бабушки. Если что, не ковид. Просто старость. Радек был тих. Слушал мои жизнеописания. Показывала ему елку в студии и разные засохшие цветы. Раскладывала ковер для него, чтобы полюбовался.
- Ты же приедешь на Рождество в Лондон?
- Я постараюсь. Вы все совсем исчезли из соцсетей. Я думала, вы все в депрессии.
- Нет, у нас по-прежнему, домашние вечеринки. Но так уже по-тихому. Пьем вино, наряжаемся, танцуем. Тебя не хватает. Люсьен на выходные уехал с Сэмом в Бристоль. Да, я отслеживаю твою жизнь по твоим сториз.

Я сегодня говорю Вариному папе:
- странно так, я старею полным ходом, а вокруг меня по-прежнему много молодых друзей. Помнишь, когда я начинала, тех моих друзей. Все куда-то разъехались, исчезли.
- А некоторые просто постарели, да? - спрашивает участливо.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment