Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сходила к стоматологу, удалили нерв. Обезболили предварительно. И как-то так мощно, что заморозка отойдет к двенадцати. А есть хочется прямо сейчас. Пока сидела в кафе, встречалась со своими гражданами, пила через трубочку кофе. С трудом. Когда у тебя полчелюсти и язык не чувствуются, все так и норовит изо рта вылиться.

На улице стоят чудесные погоды. На ВДНХ в полный рост строительство катка. Зима рядом. Даже думать об этом не хочется.
Столько красивых модных людей в Москве по улицам бродит. Тут на английском обсуждали, как мы представляем Штаты. И одна русская девушка сказала, что в Штатах можно одеваться как тебе вздумается, а в Москве, если ты модно одет, на тебя все будут коситься. Я, конечно, не стала влезать. Но она просто давно не была на улицах. Сегодня шла за двумя подростками в коротких джинсовых куртках и коротких широких штанах, и шли они ровно также как шли бы такие же подростки где-нибудь в East London. И тут же девушка вынырнула на штанах а-ля треники из джинсов. Голубые широченные джисны с большими синими вставками по бокам, как у треников бывают, узкое темно-болотного цвета пальто с поднятым воротником и лыжной темно-синей шапочкой с помпоном. Кроссовки дополняли образ. Обнять и радоваться.


Деточка Варя была в хорошем настроении и в кои-то веки у нее была нормальный инет. Сначала она сходила за Фери. Много было грязной посуды. А Майка рядом больше нет. Так что можно позволить себе много грязной посуды. Потом ей вдруг захотелось в Макдак. После того, как она вернулась с фери, за которым ходила в очень дальний магазин по непонятной для нее самой причине. И вернувшись домой, осознала, что очень надо срочно колы и чипсов. Время вредной еды. И тут я как раз звоню узнать про разные там любовные истории.
С любовными историями в этот день все было хорошо. Все было благостно. Никто не загонялся ни на какие темы.

Тест по химии должен быть онлайн, в пятницу, формат - можно пользоваться книгами, так и написано, и никто не узнает, что ты пользуешься калькулятором, и на все про все девяносто пять минут. Жизнь хороша.

Деточка в инсте выложила себя в паре с приятелем. Так что сначала сын Лева не удержался и написал - какая красивая пара. Я тут же добавила и меня не стерли - всячески поддерживаю. Мы с Левой ухмылялись на пару в разных частях Москвы. Тут же еще разные другие члены семьи подтянулись.

Подключилась Янка, которая у себя в сториз запостила картинку и написала ровно то же - какая красивая пара, идем и пишем им это. В общем, все повеселились как следует. Все московские друзья подтянулись.Даже Мотя не остался в стороне.

Но как же хочется есть. Невероятно. Надо заказать себе фальш-камин. Сделать что-нибудь полезное. Кто-то же должен зарабатывать деньги на эти самые макдаки для деточки.
Subscribe

  • (no subject)

    Искала у Бродского одно стихотворение. Около часа искала. Не нашла. Завтра продолжу. Пробегала по первым строчкам и листала дальше. Такое все…

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments