Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- у нас у всех закрытые сториз в инстаграме для близких друзей человек на пятнадцать. И так прикольно смотреть истории других, так узнаваемо. "Меня выпихнули родители в Америку. Денег не дают. Только учебу оплачивают. Приходится зарабатывать вебкамингом. Обычно мы это делали с подружкой на пару. У нее биполярка и сейчас обострение. Так что ее забрали в психушку. Одной мне этим заниматься не очень. Даже, несмотря на то что я не раздеваюсь перед камерой, чисто поговорить. Когда мне грустно, когда у меня стресс, у меня начинается булемия. Меня тошнит. Я не могу есть".

Если подумать, какая тема для романа. Две девушки, у одной биполярка, у второй булемия, вебкамера, одиночество, далекая Америка. Параллельно, где-то там в Вене еще одна такая же. Звучит, конечно,чего это они себе позволяют. Но это, правда, тяжело. Просто возраст?
- Ну таких историй я могу тебе и про здесь рассказать, у меня на фейсбуке ряд молодых и не очень людей, которых никто никуда не выпихивал, денег нет, жить негде, никто не платит за обучение. Я не к тому, что кто-то не ценит то, что имеет. Я к тому, что иногда это просто про трудный возраст, иногда это просто про судьбу, которая досталась. У каждого своя история. Во-сколько завтра экзамен?

- В час. У меня мотивации нет совсем. Тест по химии сдала очень плохо. При том, что я все это знаю. Там ничего нового, но я что-то в таком состоянии, когда трудно сконцентрироваться. Вот то же самое с математикой. Все знаю. Ничего нового. Но ничего не хочется.
- Ложись спать.
- Нет, надо повторить интегралы, лимиты.
- Пределы?
- Комплексные числа, видимо, даже не успею просмотреть.
- Комплексные - это же было легко.
- Не сейчас.
- Ничего, получишь на следующей неделе аусвайс, приедешь в Москву.
- Я уже смирилась, что не приеду.
- Приедешь

Деревья почти облетели. Но местами желтые мазки на сером, местами красные. Сумерки и яркие желто-красные пятна. И запах. Этот запах прелой листвы.
Сегодня камин привезли. Красивый молодой человек. С порога:
- Как у вас красиво, - не то, чтобы у нас красиво, но светло и много места. И пол кривой, потому что дом старый, так что камин слегка отходит от стенки. Завтра поставлю елку. Буду наряжать. Съемки, съемки новогодние. Заработать на поездку в Лондон. Вдруг он случится таки.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments