Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Лева с утра сходил в магазин, вернулся абсолютно мокрый.
- Там мокрый снег.
- Зима грядет.
- Это как в Гонконге, когда попал под ливень и промок насквозь.Только в Гонконге ливень всегда теплый. А тут еще и замерзнуть успел.

Я прогулялась до Ривьеры. От нас сорок минут пешком. Там прекрасный, прекрасный Ашан, и елки, украшенные в разных стилях. Так что прикупила игрушек для елки, со следующей недели можно будет начинать снимать. По дороге тоже попала в почти тропический ледяной ливень.


Звонила Варя.
- Представляешь, я - долдон, я посмотрела свои результаты по химии совсем не там, где надо было. Все не так плохо. Тест сдала. Правда, у меня четверка. Ты же знаешь, да, какая тут система оценок? Четверка - это низшая граница, по которой проходили сдавшие. Что удивительно, всего у трех человек - тройки. Ни одной двойки-единицы. У остальных четверки-пятерки. Так что я не самая худшая.
- То есть, если бы ты была в нормальном состоянии, результат был бы намного лучше?
- Ну да, я весь этот материал хорошо знаю.

Варя звонила еще раз, я опять шла под дождем уже в сторону дома. Голова болела.
- Сдала экзамен по математике. Очень легкий был. Намного легче чем в колледже. Студентов было много. Мне один знакомый рассказывал, что его девушка прошла программу бакалавра за два года. Судя по всему, это вполне себе возможно. Хотя многие здесь ее зачем-то растягивают лет на шесть-семь. И вам тогда за меня бы пришлось меньше платить, если я тоже решу побыстрее закончить.

- Это же легальный вариант жить в Австрии, плата за проживание там, - говорит позже Варин папа. Но деточка пока не думает, где она собирается жить. Что загадывать. Сейчас надо решить, брать ли в этом семестре еще один курс по химии, и математике, когда распределяться в лабы по химии.

Вечером приходили в гости Вера с Олегом. Мы с Верой наряжали елку. Под новогоднюю музыку. Хорошо, когда есть с кем наряжать эту самую елку. Осталось, упаковать коробки, как будто там подарки. Их так любят разные шустрые дети разрывать, в надежде урвать себе подарочек. Надо бы придумать, что с этим делать. Чтобы декорации не были уничтожены до того, как Новый год закончится.
Subscribe

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments