Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

C утра лечили два зуба. Стандартная история - а давайте посмотрим, что там под старой пломбой, такие уже и не производят. А там, типа, ужас, ужас. Устаешь, конечно, сидеть с открытой челюстью.

Пустынный утром ВДНХ. У меня зубной как раз за ВДНХ находится. Пройти насквозь. Странное место. Не домов, ни чего. Но очень популярное.

Вднх полным ходом готовится к зиме. Каток строят. Декорации ставят. На ВДНХ такой застывший Советский Союз с этой всей музыкой. Каждый раз, как будто в детство попал, если по утру идешь к зубному.

И листья каштанов в изморози.

Съемка. Милая девушка. Параллельно миллион раз звоню Варваре. Не берет трубку. Янка тоже не в курсе, проснулась она или нет. Все нормально с ней или нет.
- Варя, иди за визой, - пишу я ей, - билеты дорожают.

И снимаю. Девушка уходит переодеваться, звоню Варе. И так по кругу. Еще Виви позвонила, сказала,что видела покрывало, которое мне понравилось в магазине на Тверской. И что с пяти до шести будет скидка.
И сегодня минус семь и неожиданно такое солнце. Так красиво. Надо будет завтра прикупить створки для света и моделировать что-то такое в зимной слякоти.

Читаю сейчас ленту: часть народа живет своей жизнью, часть народа ненавидит тех, кто маски в метро носит не правильно, хорошие люди с хорошими лицами опять желают настучать по лицу таким как я, кричат - убийцы. Как все-таки ловко удалось народу объяснить, кто виноват во всех смертях - не вирус, нет, не оптимизация здравоохранения, а всего лишь нехорошие люди-эгоисты, лишенные эмпатии, позволяющие себе из собственных интересов не носить маску, уроды какие, а?

Так вот, докладываю, в метро так всех запугали штрафами, что девяносто девять процентов носят маски. Потому что пропаганда страха работает, потому что толпа - она и есть толпа. Ничего не поделаешь. Всегда так было, всегда так будет. Мне же не комфортно в маске, уж извините. Как-нибудь сами без меня строем.

Девушку красиво сняла.
Покрывало купила. Варя все-таки сняла трубку. Получила свой аусвайс. До середины следующего сентября годен. Типа, на год.

Мы же сегодня пили Риоху. Не зашла. Белое, сухое. Хотя Вариному папе очень даже ничего.
Варин папа сегодня с огромным фингалом под глазом. Ему там какую-то штуку вырезали. Так что как будто бы подрался. Ужасно жалко его.
Лева ходит подтягиваться на улицу, смотри на нас с укоризной:
- Вот, вы не разрешаете мне купить этот чудесный тренажер, так что мне теперь приходится на улице в такую погоду подтягиваться.

Мне же не нравится смотреть на себя в зеркало. Новости пугают. Обрабатываю съемку за съемкой. Радуюсь тем, кто приходит сниматься. Хочется куда-нибудь поехать уже наконец. Как-то так
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments