Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Намедни познакомилась с молодым человеком лет четырнадцати. Красивый. Модно одет. Из серии тех, кто не вписывается в общество никогда. Вдруг вспомнила Радека.
- Меня в детстве вот эти все мужские игры совсем не интересовали. Вся эта физкультура. Спорт. На футболе меня ставили на ворота. Мне не нравилось бегать за мячиком. И пока они там бегали на другой половине поля, я отвлекался на жуков, пожарников, муравьев. И все время пропускал, когда они были уже у моих ворот. Так что все время пропускал голы.

Радек вырос, по-прежнему интересуется разными насекомыми и растениями. Но со спортом вполне себе дружит. Теперь. Не так как в детстве.
Вот этот вот молодой человек, очень похоже, поставь на ворота, упадет на коленки и будет рассматривать травинки. Совсем про другое.

Пришлось за компанию съездить к Варе к стоматологу. Стоматолог у нас за ВДНХ. На ВДНХ нынче смесь диснеевской сказки и Советского Союза. Отличный микс. Мы опаздывали, я не успела Варю поснимать на фоне всей этой красоты. Зато покидались снежками. Что само по себе нелепо. После вчерашней семичасовой съемки у меня вдруг зачем-то немножко накрылась спина. Закинулась таблеточками. И к вечеру были снежки с Варей. И еще мы танцевали на пару дружно под эту самую музыку. Божечки, знаете, как здорово, когда есть с кем повеселитсья. А не вот эта вся взрослая жизнь. Устаешь от этой всей взрослой жизни. А пока куча съемок.Новый год к нам мчится. Жду середины января, когда заказы сойдут на нет, и можно будет снимать под себя.
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments