Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сначала в комнату заглянул сын Лева. Блондин. За метр восемьдесят. Бицепсы. Все дела.
- Спокойной ночи, - сказал сын Лева и закрыл дверь. Типа, спать пошел. Через полчаса дверь открылась. Деточка Варя посмотрела на нас с некоторым укором:
- Вы что до сих пор не спите? - удивилась она.
- А в чем проблема? - спросил Варин папа.
- Тише, Лева спит, - сообщила я.
- Ни в чем, - ответила деточка Варя и закрыла дверь. Когда мы покупали эту самую квартиру, я вот думала, что сделаю из одной комнаты студию. Кто бы мог подумать, что однажды мы опять будем жить все вместе. У всех будут свои комнаты. У нас с Вариным папой - одна на двоих. В соседней комнате граждане дети будут обсуждать "как они качают бедро" и в каком положении лучше качаются бицепсы. Никогда не знаешь, что тебя ждет в этом самом будущем. Так интересно и увлекательно.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас на кухне теперь говорят по-английски. Гости. В Москву пришло лето. Мы с Вариным папой смотрим Skins. Опять. И запиваем рислингом. Бесконечные…

  • (no subject)

    Девятое мая. Чистые пруды. Бедно одетая старушка продает ландыши, сидя на скамейке. Ноги не достают до земли. Маленькая такая старушка. Колготки…

  • (no subject)

    - Так вот, родители, у меня такое отличное настроение. У меня наконец-то распорядок дня и куча дел. Мне это было необходимо. Я купила коробку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments