Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Марта наша во времена совместной жизни в Боу-доме проходилась по комнатам, собирала грязную посуду и ругалась на всех.
Сегодня пару раз выгребала из Вариной комнаты кучу чашек и стаканов, и из Левиной заодно.
Сегодня же Варя вдруг милостиво решила посниматься. Убираться в ее комнате, моей студии, ради этого ни мне ни ей не хотелось. Так что у меня сразу испортилось настроение. И мы тут же поругались. Это напоминало наши с Радеком съемки. Только здесь она мне сказала: или ты перестаешь на меня ругаться или мы прекращаем это. Я задумалась, так ли оно мне надо. Но потом все-таки дышала глубоко, так что мы немножко это сделали. Но вот это ощущение, знакомое многим фотографам, когда они снимают своих близких-любимых, когда убить хочется, потому что с полуслова не понимает, что тебе надо. И с другой стороны в ответ такое - эээ, я тебе что, нанимался? Помню, помню, как ты в детстве за мной с камерой бегала.
Позже пришел Лева и они радостно снимали дурацкие селфи. Меня не позвали. Зато Лева сделал для всех сырники. Варя сырники не любит. Просто сидела с нами за столом за компанием.
Все никак не могу привыкнуть, что нас теперь опять много, что можно в соседнюю комнату что-нибудь прокричать.
Так странно.
Совместное проживание -вполне себе занятная штука.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера деточка моя в двенадцать ночи спросила, может ли она взять мой тренч. Деточка собиралась в ночной клуб. - Нет, - ответила я твердо, - вспомни о…

  • (no subject)

    Деточку встретила между первым и вторым этажом. Знаете, то самое состояние, когда тебе срочно надо в туалет. И ты, практически, бежишь. А тут…

  • (no subject)

    а еще я сегодня в пресс-тур ездила в Киржач и по дороге еще в одно место заехала. В полном восторге. И от поездки и от людей. Картинки обработаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments