Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Начинаешь смотреть что-то, и через пять минут бросаешь. Все мимо. А потом вдруг что-нибудь зацепит. И вроде бы не шедевр, а смотришь без всяких перерывов.
Посмотрели God's Own Country . Если что, людям, которых волнует, кто с кем спит, тех, кого называют гомофобами, думаю, смотреть не стоит. Но такая настоящая Англия. По ощущениям, даже запах свежей земли и навоза чувствуешь. По такой я успела в свое время проехать. А этот язык? Один из моих лендлордов Барри на таком разговаривал, когда понимаешь, исключительно, интуинтивно. Но самое занятное, что человек в главной роли, фермерский юноша, через пару лет будет играть принца Чарлза в молодые годы. Такого же грустно-несчастного местами
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments