Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Начинаешь смотреть что-то, и через пять минут бросаешь. Все мимо. А потом вдруг что-нибудь зацепит. И вроде бы не шедевр, а смотришь без всяких перерывов.
Посмотрели God's Own Country . Если что, людям, которых волнует, кто с кем спит, тех, кого называют гомофобами, думаю, смотреть не стоит. Но такая настоящая Англия. По ощущениям, даже запах свежей земли и навоза чувствуешь. По такой я успела в свое время проехать. А этот язык? Один из моих лендлордов Барри на таком разговаривал, когда понимаешь, исключительно, интуинтивно. Но самое занятное, что человек в главной роли, фермерский юноша, через пару лет будет играть принца Чарлза в молодые годы. Такого же грустно-несчастного местами
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments