Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
На английском бывает круто, бывает не очень. Сильно зависит с кем тебя отправят болтать, выполняя задание.
Сегодня сначала попала с двумя испанцами. СебАстиан молчал. Он с трудом въезжает в то, что говорят. Эстелла, наоборот, решила разговаривать сама за всех. Так что минут пять болтала. В какой-то момент это уже раздражало:
- Э, - говорю, - ты уже на третий вопрос отвечаешь, давай, завязывай, - но тут нас учитель вернул обратно. А на следующем раунде я оказалсь в группе с Айгерим из Бишкека и Ириной из Москвы. Все по-русски говорят. Но почему-то в таких ситуациях никогда не переходишь.
Айгерим - двадцать два - студентка. У Ирины -парочка тинейджеров. Так что на вопрос, какой возраст для тебя был бы идеальным, она ответила:
- Хотела бы быть где-нибудь около полтоса.
- Ну вот еще, - возмутилась я, - уже все болит, уже больше не юн. Ну нет, давай обратно в двадцать пять.
- Ты не понимаешь, дети уже вырастут и я буду свободна, - пояснила она. Но в чем мы с ней сошлись, что в подростковый возраст с этими всеми драмами не хочется совсем.
- Айгерим как раз очень бы хотела в подростковый вернуться, где еще никаких забот.
- Ага, думать о ЕГЭ, экзаменах разных и будущем, ну на фиг, - сказали мы ей хором.
Потом мне привезли цветы. Я ожидала, что это случится около двенадцати - дневной свет, я полна сил и все-такое. К сожалению, почти к четырем приехал курьер. Как раз в тот самый момент, когда обед-ужин-компот-готовь-дети-муж-голодные. При этом цветы нежные принесли, и анемоны, и амарилисы, розы. Анемоны нежного такого цвета - синего, красного. И ранункулюсы -коричнево-бордового. желтого, розового. Амарилиус немножко стух, конечно. Выставила все это на веранду, там холодно,может за ночь не сильно завянут.
Но все равно снимала с шести до двенадцати. Надо двадцать кадров. Правильные люди рисуют эскизы. Неправильные - про хаос. Посмотрим, что получится. И только педанты выдавливают зубную пасту с конца.
Деточка Варя опять впала в депрессию. Они продолжили выяснять отношения с подружкой ночью. Также Ж не ответил на сообщение, так что случилась ночью грусть и истерика. Так что в два, когда я пришла будить деточку к зубному, деточка была ни разу ни ок.
- Вот смотри, когда ты голодная и не выспавшаяся, у тебя всегда истерика, - говорю вечером.
- Нет, ты не понимаешь, это - депрессия.
Хорошо, что завтра этот, который психотерапевт. Хорошо, что мы можем позволить платить значимому взрослому за беседы с собственной деточкой.
А какие у меня на планы на завтрашние цветы.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments