Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Люди - такие люди. Кто-то точно знает, что с их дитями такого не было и не могло бы быть. Мысль о том, что, возможно, им дети просто не рассказывают всего, в голову не приходит. Поэтому обязательно надо прийти и написать коммент про это. Про твоих детей. Которые, ну надо же. Если им от этого легче, пусть пишут. Только интересно, а почему это их так волнует? Почему им так важно высказаться?
Кто-то знает, как надо жить и объясняет это непрерывно. Потому что другие непутевые. Кто-то, считая себя очень умным и вправе, называет других тварями, за то, что они без маски куда-то осмелились войти. Тут же кто-то желает, чтобы этого без маски расстреляли на стадионе, другой кто-то, заметим, все люди со светлыми лицами, лица культуры так сказать, так вот этот другой желает, чтобы этим без маски дали по лицу. Потому-то что настоящие мужики за такое дают по лицу. Сами они, конечно, мараться не хотят. Чужими ручонками и расстрелы и по лицу. Кто-то доносы пишет на тот же самый хоспис. В общем, ничего нового под луной. Все это было миллионы лет. Просто сейчас народ как-то проще расчехляется.
В тот самый момент, когда читала про эти самые злосчастные маски, вот народ никак угомониться не может, про это все - расстрелять, дать по лицу, отправить их в реанимацию посмотреть, находилась я в электричке. Почти полной. Народ был единодушно без масок, видимо, фейсбук они не читают, не знают про желающих расстрелять и дать по лицу. У молодого человека напротив зазвонил телефон. Безмасочного молодого человека. У меня хотя бы на подбородке была натянута.
- Привет, - сказал он, - нормально. На дежурство еду. Заступаю в реанимацию на сутки. Завтра к десяти освобожусь, можем встретиться.
Люблю такое. Такие вечные совпадения. Фейсбук, ненависть, маски, доводы - вы вот в реанимации бывали. И тут же напротив человек про это говорит. Бывает.
Что касается меня, у меня весь балкон в цветах. Там прохладно, может еще постоят чуть-чуть. Успею снять.
Ездила сегодня на съемки в почти идеальный дом. Загород. Трое детей, папа-мама-бабушка-няня. Такие все милые. И так красиво получилось. И борщом накормили. И виды за окном в электричке чудесные были.
Так что если что, зовите в гости на съемки. Если в студии не хотите. Дома тоже красиво.
Subscribe

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments