Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Полкомнаты занимают собранные вещи. Много-много разных кульков и пакетов. Неравнодушные люди привезли.
Завтра с утра поедем на Смоленщину.
Деточка Варя вернулась домой в хорошем настроении.
- Да, - сказала деточка Варя, - иногда смотрю на друзей. Везде одно и то же. Так жалко было Васю. Его родители собирались в гости к другому своему сыну. В четыре должны были выйти. Без пятнадцати четыре они будили Васю. Вася, не открывая глаза, говорил, что он ровно в четыре встанет и все будет нормально. Он еще надел штаны, ну такие, знаешь, коровьи пижамные своей подружки. Его папа, увидев это, назвал это безобразием и немедленно потребовал переодеться. Понимаешь, видимо, у каждого родителя есть какой-то тригер, на что его вставляет. И тут такой скандал. Вася ему говорит: "ладно папа, раз так, пойду я, пожалуй, в этих самых штанах досыпать. Раз уж ты не хочешь со мной таким идти". В этом месте я пошла домой. Не знаю, чем закончилось. А так да, Вася тут сидел на кухне и курил свою траву, знаешь, через стеклянную колбу. Заходит мама и говорит: "Вася, ты совсем обнаглел? А если папа увидит?" "А папа уже ушел, - говорит Вася, - так что не увидит". В общем, судя по всему, скоро Вася будет ходить к моему психотерапевту.
- Скоро вся твоя компания будет ходить к твоему психотерапевту. Сколько их уже к ней ходит? Потом цена у нее совсем повысится и она станет нам не по карману.

Варя решила поменять дату экзамена по химии. Сейчас у нее на начало февраля. Хочет поменять на конец. Экзамен - очный. Так что надо возвращаться в Вену. Новый семестр начинается в марте. Если поменять дату, можно здесь пробыть еще до конца февраля.
- Вот, - говорит, - у меня вход в онлайн банк венский банк заблокировал. Не могу проверить, списывает ли страховка деньги или нет.
- Как же так? - спрашиваем.
- Ну банк много раз меня просил поменять пароль в онлайн-банк, а я все не меняла и не меняла. Так что они, в итоге, заблокировали.
- Варя, ну как же так, ну серьезно.
- Ну мне-то всего девятнадцать, - говорит деточка, - что вы от меня хотите. Я и так много научилась за этот год самостоятельной жизни.

Мне сегодня написали два приятных отзыва о моей работе. Снимала вчера и позавчера. Надеюсь, что к середине января начну опять снимать натюрморты.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments