Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Расписала сколько будет стоить у меня посниматься в этом сезоне.
Первый вариант - погулять по Москве. Прогулка восемь тысяч рублей - один час в будни, в выходные - десять. Одного часа для съемки более чем достаточно. Минусы - холодно и все фотографии в верхней одежде. Ко всему прочему, у некоторых реакция на снег и солнце - прищуренные глаза. Но эта проблема решается съемкой ближе к вечеру. Плюсы - получается очень красиво. Я снимала зимой в Парке культуры, на катке в саду Эрмитаж, в Нескучном саду, в Коломенском, в Царицыно. Везде получается красиво. Но замерзли. Но красиво.


Второй вариант: Съемка в каком-нибудь кафе или торговом центре, к примеру, в Гуме или Петровском пассаже, хоть это и избито. Но для примера можно. Или в каком-нибудь музее. Та же самая цена - один час - восемь тысяч рублей в будни.
Третий - Съемки в домашней студии шесть тысяч на неделе, десять в выходные - час-полтора.

Четвертый вариант - студия - два часа работы пятнадцать тысяч рублей - два часа плюс аренда студии. К сожалению, не каждая студия разрешает бронировать два часа, многие делают бронирование от трех часов. В таком случае, студия будет от трех часов и добавляем в цену еще пять тысяч. В данном случае, если два и три часа дорого, просто ищем еще людей на эти часы. Или через мой жж или знакомых привлекаем.
Из плюсов - можно найти очень красивые студии. Можно много раз успеть переодеться. Тепло.
Из минусов - денежный вопрос. И зачастую ничего нового, если только не какая-нибудь навороченная студия. Впрочем, некоторым нравится на белом фоне.

Четвертый вариант - съемка в интерьере вашей собственной квартиры, если позволяет. Цена вопроса - восемь тысяч рублей час-полтора на неделе. И двенадцать в выходные. Все то же самое. Но снимать можно только в светлое время суток, при условии, что у вас квартира не совсем темная. Я могу приехать со своим собственным студийным светом, тогда снимать можно в любое время суток. Но цена вопроса - пятнадцать тысяч и съемка до трех часов. Зато можно позвать друзей и устроить какую-нибудь смешную историю.

Что касается того, что вы получаете на выходе: Съемка в течении часа - десять отретушированных фотографий, в случае, если ретушь нужна. Бывает такая чистая кожа, что никакое вмешательство не требуется. И все хорошие фотографии - без брака (закрытые глаза, перекошенные физиономии). Обычно это около ста-ста пятидесяти картинок за час. Фотографии я высылаю вам зазипованной ссылкой через народ.яндех в течении недели.

Свадьбы,репортажка - оговариваются дополнительно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments