Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Занятно, но меня как-то вдруг придавило. Отчаяние, депрессивное состояние, это у меня, у вечного оптимистичного пессимиста.
Все это время я торчала в интернете, пыталась описать свою эпопею. Вчера заставила себя снять несколько натюрмортов. Теперь обработать и загрузить на стоки. Сегодня наконец-то взяла себя в свои руки, как говорила маленькая Варвара, и разобрала елку.
Вернулся из тюрьмы - разбери елку.
Удивляюсь такому состоянию. Понятно, конечно, когда происходит такая вот несправедливость, когда невиновные сидят в тюрьмах, это надо как-то принять. Принять как-то легко не получается. Когда троечники лишают тебя свободы. Когда невиновные сидели и продолжают сидеть. Если открыть ОВД-инфо - каждый день аресты.
Человеческий ресурс конечный. Трудно за всех вписаться. И силы надо беречь. Делать что-то малое, на что хватает сил. Помогать по мере возможности.
А так все хорошо. Рада, что разобрала елку. Страха нет. И честно, я рада этому опыту. Рада всем новым знакомствам, рада огромному количеству людей вписавшихся за нас.
Вчера Радек с Конрадом в корсетах и париках в Лондоне, Марта со своей болонкой Лолой поздравляли меня с днем рождения. С опозданием. Отличные из них Драгсквинс между тем, танцевали для меня и возмущались, что я не улыбаюсь и не танцую вместе с ними.
- Мне, между прочим, пятьдесят три исполнилось.
- Ну и что, детка, мы тоже не молодеем.
В Москве было за полночь и диссонанс между - я все еще просыпаюсь по ночам, думая, что меня не освободили и моими свободными гавриками - мы полны жизни, мы свободны, такой большой, что немножко прослезилась.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments