Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая - эээ, ну я же тебе говорила, учись, деточка, чтобы не было мучительно больно, а ты - все - жизнь мимо проходит, тусовки, тусовки.
Хорошо быть мамой в чем-то, а не вот это все: ну все, пару ночей до экзамена, а у меня в голове - пустота.
- Просто понимаешь, я надеялась, ты будешь умнее меня и собраннее, а ты.
- Ну ты же сама рассказывала, как в контрольной по физике крысу нарисовала и написала - ну поставьте троечку, пожалуйста.
- Так это потому что я к тому моменту в этой самой физике совсем ничего не понимала. Ты же не я, у тебя с головой все в порядке.
В общем, человек из ста вопрос ответил на шестьдесят восемь. Проходной балл - с пятидесяти одного начинается. Сколько там деточка могла накосячить в этих всех шестидесяти восьми - узнаем скоро.
В любом случае, это не как в российских вузах. У тебя три попытки. Это не называется пересдача. Просто ты сам себе растягиваешь удовольствие - как быстро ты закончишь этот самый универ.
А еще сегодня мороз. У нас два больших пакета мусора и никто не хочет его выносить. Оставили на завтра.
Subscribe

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments