Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая - эээ, ну я же тебе говорила, учись, деточка, чтобы не было мучительно больно, а ты - все - жизнь мимо проходит, тусовки, тусовки.
Хорошо быть мамой в чем-то, а не вот это все: ну все, пару ночей до экзамена, а у меня в голове - пустота.
- Просто понимаешь, я надеялась, ты будешь умнее меня и собраннее, а ты.
- Ну ты же сама рассказывала, как в контрольной по физике крысу нарисовала и написала - ну поставьте троечку, пожалуйста.
- Так это потому что я к тому моменту в этой самой физике совсем ничего не понимала. Ты же не я, у тебя с головой все в порядке.
В общем, человек из ста вопрос ответил на шестьдесят восемь. Проходной балл - с пятидесяти одного начинается. Сколько там деточка могла накосячить в этих всех шестидесяти восьми - узнаем скоро.
В любом случае, это не как в российских вузах. У тебя три попытки. Это не называется пересдача. Просто ты сам себе растягиваешь удовольствие - как быстро ты закончишь этот самый универ.
А еще сегодня мороз. У нас два больших пакета мусора и никто не хочет его выносить. Оставили на завтра.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments