Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное, подтаявшее. Не помогло.
Деточка Варя вчера была на тусовке.
Деточка Варя пытается себя воспитывать. С переменным успехом.
- Одна девочка очень раздражала. Подходит ко мне и спрашивает: не узнаю тебя, что с тобой случилось? Прежняя ты уже давно бы напилась и танцевала бы на столах. А ты все одну бутылку прикончить не можешь.
Деточка Варя рассказывала нам, как она сейчас вернется, мы пойдем в какое-нибудь прекрасное место поесть. А по вечерам будем смотреть классические фильмы и обсуждать хорошие книги.

Короче, не жизнь, а мечта.
Хихикаю тихонечко.
Тем временем за сыном Левой заехал его друг Леша, они загрузили вещи в машину. Лева съехал.
Почему-то большинство своих вещей не забрал - "потому что квартира большая, вам что, жалко что-ли, я же буду заезжать иногда". То есть в следующий раз, когда он соберется уезжать из страны, он опять привезет нам огромное количество посуды, постельного белья, полотенец и разных сувениров.

Друга Лешу помню с Лешиных шести лет. Они жили над нами в коммуналке. Его папа - художник. Мы сначала познакомились с его папой, а через месяц мне дали ордер в коммуналку в квартиру под ними.
Жизнь полна случайностей.
Или выпить вина
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment