Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не смогли прийти. Но пришли те, кто в прошлый раз не пришел. Написат, девочка которая сидела в камере с Аленой и Аверик, рассказывала о своем задержании:
- Мы оказались в этом закрытом дворе в Дмитровском переулке. Забирали всех. Я себе говорю - Написат, не сдавайся. Смотрю, машина стоит. Решила под нее залезть. Куртка большая, я почти залезла, но куртка мешает, поднимаю глаза. Надо мной омоновец стоит, даже забрало поднял, чтобы лучше видеть. Ухмыляется. Ну чтож, пришлось вылезти, пойти к автозаку и встать в очередь.
- Электронную? - спрашивает Алена.
- Надо было сказать - масло подтекает, - советует Варин папа.
Хорошая мысль - электронная очередь в автозак для инакомыслящих. А я по-прежнему рекомендую прочитать "Мрамор" Бродского.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера деточка моя в двенадцать ночи спросила, может ли она взять мой тренч. Деточка собиралась в ночной клуб. - Нет, - ответила я твердо, - вспомни о…

  • (no subject)

    Деточку встретила между первым и вторым этажом. Знаете, то самое состояние, когда тебе срочно надо в туалет. И ты, практически, бежишь. А тут…

  • (no subject)

    а еще я сегодня в пресс-тур ездила в Киржач и по дороге еще в одно место заехала. В полном восторге. И от поездки и от людей. Картинки обработаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments