Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Гугл решил меня порадовать.
- Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили.
В феврале первого числа я была в Мытищах, съемка у меня там была. Второго числа с утра я была на Преображенской площади, суд над Навальным, второго же вечером я посещала, по версии гугла Большой театр, вышла на Пушке дошла до Большого театра. Третьего числа с двух часов ночи я тусила в ОВД-Арбат, сообщает мне гугл, вот прямо таки от Большого театра доехала до ОВД Таганский, а потом сразу в Овд-Арбат, а в два часа в суд Пресненский и потом спецприемник Мневники-Хорошево. Дальше гугл молчит. А вот шестого числа я такая - опа-па, гугл рисует - Мневники-Хорошево-Сахарово. И дальше до пятнадцатого гугл опять молчит.
Я считаю, что зачет. Гугл молодец. Напомнил мне важные вехи. Мои путешествия в феврале.


Приходили деточки из камеры двести двадцать три. Приносили круассаны и печенье. Снимались. Я же уронила камеру. То есть она упала вместе со штативом, когда я свет ставила. У штатива ножка подвернулась. У меня адреналин такой опа-па. Главное событие дня. Фильтр на объективе разбился. Камера по-прежнему работает. Ничего хорошего конечно. Все эти падения неплохо так сокращают жизнь. Но что поделаешь.
Зато деточки получились. Вах, какие деточки. Юная училка русского языка, выпускница пятьдесят седьмой школы, студентка вышки, менеджер одной крупной айти-компании и бывшая студентка биофака МГУ, сейчас в поиске.
Заказали еду в Макдаке. Бегали курить на лестницу. Обнимались.

Оля приходила. Проводила деточек из камеры двести двадцать три. Пошли с Олей прогуляться. Я дня четыре из дома не выходила. Вроде как не зачем. А тут Оля пришла. И мы пошли прогуляться. По обычному моему маршруту - набережная, Крутицкое подворье, обойти Новоспасский монастырь, маленький пруд, под стенами пройти, зайти ненадолго в монастырь, Воронцовская улица и сесть в кафе. И всего-то минут шесть. А такой мороз. Оля такая хорошая. Она когда-то в Такие же дети у нас директором была, потом в ОВД-инфо ушла, сейчас в школе. Обсудили все на свете. Я вдруг вспомнила, что мне еще очень расческа нужна была в камере. Все ли барышни носят с собой расческу? Я вот нет. Мне Саша оставила. Так что надо в список расческу внести. Рассказала об идеальном пакете заключенному, выданному после суда. И было бы разумно при массовых задержаниях объединяться и сразу на всю камеру, а лучше на несколько передавать передачи. Чтобы сократить время доставки этой самой передачи.
- Вот, разговор все время возвращается к этой теме.
- Ее надо проговорить, - отвечать,- выговорить. Это нормально. И потом - это было приключение. Это важно.

Одна из деточек, которая у меня сегодня снималась, уезжает на месяц из Москвы. Говорит, что боится сейчас ходить по улицам. Везде эти люди в форме. Навевают страх. И все остальные согласились. На меня эти люди в форме всегда навевали страх.
- Ну да, - говорит одна из деточек,- вечный рефлекс - видишь полицию - беги.

Деточка Варя тусила с люксембургскими девочками.
- Учу люксембургский, - говорила деточка Варя,- когда они переходят на свой язык, я совсем ничего не понимаю.
Также деточка Варя считала, что она завтра прилетает в Москву, очень удивилась, обнаружив, что послезавтра.
Такие вот дела
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера деточка моя в двенадцать ночи спросила, может ли она взять мой тренч. Деточка собиралась в ночной клуб. - Нет, - ответила я твердо, - вспомни о…

  • (no subject)

    Деточку встретила между первым и вторым этажом. Знаете, то самое состояние, когда тебе срочно надо в туалет. И ты, практически, бежишь. А тут…

  • (no subject)

    а еще я сегодня в пресс-тур ездила в Киржач и по дороге еще в одно место заехала. В полном восторге. И от поездки и от людей. Картинки обработаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments