Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Очень удивляет как некоторые вдруг упоминают национальность, к примеру, я вот молодец, а от него чего ожидать, он неправильной национальности. Вчера в сериале чернокожий гражданин объясняет белой гражданке, почему он решил с ней больше не встречаться.
- Ты пойми, мне уже пора семьей обзаводиться, детьми. Это же будет предательство по отношению к моей матери, сестрам, если я на белой женюсь.
Но это еще ладно. Хотя смешно, конечно. А так почитать все эти дискуссии про мигрантов, понаехали тут. Некоторые, видимо, считают себя обладателями голубой крови. А мне всегда казалось, что это неприлично считать себя выше других.

Очень удивляет, почему некоторых так сильно волнует, кто с кем спит. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками - ужас какой. Как вы можете так поступать. В конце концов многим свойственно спать с кем-нибудь. А почему этих вот удивляющихся и возмущающихся это волнует? Интересный вопрос для меня. Может людям нечем заняться, кроме как обсуждать всех вокруг? Или их личная жизнь бедна на эмоции, так что хочется поучаствовать в жизни других?

Обсуждали намедни с девчонками сидевшими, что их окружение такое - фи, ты сидел, сидела! В тюрьме! Ну нет, просто так ничего не бывает! Вроде как клеймо теперь на всю оставшуюся жизнь. И что характерно, почему-то считается у этих людей, что с ними такого не случится. Потому что такое случается не просто так. Сами-виноваты.
Или вот еще, человека пытались убить, не добили, посадили. И граждане такие:
- Фи, это же бесовщина этот ваш Навальный, - а яснимаю шляпу перед кремлевскими ботами, отлично поработали. Это же надо так убедить товарищей, что нормально это пытаться убить человека, что нормально его посадить, а мы просто будем считать этого самого Навального бесовщиной и нам его совсем не жалко. Потому что нехороший человек вывел людей под дубинки. Они почему-то считают, что когда полиция бьет безоружных людей это правильно. Потому что нечего этим людям шляться где не попадя. Дома сидите!

Ну да, ну да, воспитание, образование, пробелы с логическим мышлением, легко убеждаемые, не умеющие проверять факты. Если в детстве тебе твердили, что у тебя голубая кровь, а эти нерусские и не люди вовсе, почему ты должен считать по-другому? Если СМИ вдруг рассказывают, что люди не имеют права любить таких же как они, мы же знаем, сми не врут. Значит все эти нехорошие, лгбт ориентированные недостойны любви, пусть себе плачут тихо в уголочке, ишь пропагандой занимаются. Так им и надо. Только правильным людям дозволяется любить правильных людей. И Навальному вашему так и надо. Даже если вы не за Навального выходили, и вам так и надо, если вы сидели в местах не столь отдаленным, нам вас не жалко.
Как хорошо, что мое окружение, моя лента в фейсбуке в большинстве своем реагирует на окружающую действительно ровно так же как я. Будем считать, что я живу в правильном пузыре, там где люди такие же как я.
А я, тем временем, встречалась сегодня с режиссером Лидой, с которой мы в Сахарово сидели на одном этаже. Режиссер Лида собирается снимать кино, собирает на это деньги. Смешные деньги, если думать про кино
https://planeta.ru/campaigns/projectcaxar
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments