Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Встречалась с девочками для своего проекта. Одна пианистка, одна кандидат филологических наук - греческий? - одна менеджер айти и яхтсменка, а также судья. У них и автозак таким же веселым был.
Встретились под Пушкиным. Там как раз невдалеке припаркован автозак был. Пока ждали четвертую девочку, навстречу шли два гражданина в форме из второго оперативного полка. Всех передернуло.
Пытались сфотографироваться на фоне автозака. Грубый водитель:
- Ну-ка отошли отсюда, - вот интересно, автозаки покупаются на налоги граждан. А фотографироваться на их фоне почему-то нельзя.

Вчера же снимала очередную идеальную свадьбу. Это когда всего десять человек. Любимые родственники. ЗАГС, небольшая прогулка. Маленький лофт под крышей на Красном Октябре. Фуршет. И так все вкусно. Много лимонада. Задушевные разговоры.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments