Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вчера кино снимали. Я фотографом. Но где-то тоже поучаствовала в массовке. Одна из девочек, внезапно оказалось, сидела в одной камере с Соней и Лидой - одна за вождение без прав, вторая вооруженный грабеж и пришла отмечаться в пьяном виде. Просто занятно, мы с ними из Мневников вместе в Сахарово приехали. И в последнюю ночь я опять с Лидой в одной камере оказалась. Все вокруг так взаимосвязано.
Еще одна барышня знакомая смешно рассказала, как бойфренд их сокамерницы пытался передать вибратор и беруши этой самой сокамернице. Один вибратор и беруши для всех. Но приемщица сказала, что вибраторы нельзя передавать. Почему, кстати? Им тоже можно кого-нибудь убить?
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments