Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сегодня задержали врача-гастроэнтеролога Alexey Golovenko

Также задержали Dmitry Chernyshev
Также задержали бывшего фигуранта Московского дела Влада Барабанова
Также задержали правозащитника Сергей Давидис
Также задержали бывшего сотрудника ФБК Павла Грибунина

Сегодня опять много кого задержали. Всех не перечислила.

Какая правильная тактика: митинг в Москве прошел мирно, почти без задержаний. Пришли позже и продолжают приходить и задерживать: за участие в митинге, за перепосты, за активную позицию. А то ведь как бывает на митинге: "работаем, братья, даже если забрало запотело". Картинка некрасивая получается. А так попозже, втихаря. А там можно хоть на сутки, хоть штраф, хоть арест. Картинки не будет. Пару строчек в новостях, которые не все читают. Кстати, домашний арест - очень эффективная вещь, мало того, что гуманная. Так еще и публика про тебя быстро забывает. Вот кто сейчас помнит про Ольгу Мисик, дружелюбную девушку, читающую Конституцию, которая сейчас фигурант дела про будку? Мало ли их таких, не очень известных, которых закрыли тем или иным способом.
Как написал главный врач клиники, где работает Головенко: Гастроэнтерологи Рассвета не могут заменить Алексея его пациентам, но готовы их принимать вне своего расписания, включая меня. Этим предложением есть смысл воспользоваться, поскольку все мы грешим лекциями и будущее наше туманно."

Наше будущее туманно. Но я почему-то пока еще не впала в уныние. Свободу всем, сидящим незаконно.
И вот только одного не понимаю, почему на наши налоги полицейские занимаются отнюдь не своими прямыми обязанностями? Почему мы оплачиваем работу этим вот, у которых забрало запотевает, когда они приходят за нами. Странно это.
И да, пишешь такой пост и думаешь: хм, кто следующий?
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments