Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка Варя с утра успела сходить в магазин. Закупиться на пять дней продуктами. Интернет в комнате ловит плохо. Хорошо ловит на общественной кухне. Так что новая история - слушать лекции на общественной кухне, где никого не бывает - есть ли это правонарушение?
- Девочки в блоке выглянули: о, кто это приехал. А еще, помнишь, одна украинская соседка делает брови-ресницы и у нее постоянно клиенты идут. Стою на нашей маленькой кухне, разделываю курицу. Мне пять дней никуда выходить не надо. Так что волосы вымыты, но не уложены. И футболка огромных размеров с дыркой. Треники растянутые. Выходит напарница моей соседки, которая ресницы-брови делает. Она - австрийка. Видит меня, для нее это неожиданно. Так смущается. Говорит - приятного аппетита и быстро уходит. Еще все так хорошо, что я - твоя дочь?
- Чем же хорошо?
- В самолете никто никогда не спрашивает, можно ли пересесть назад, если есть свободные сиденья. А я спрашиваю.
- Поспать на трех сидениях всегда приятно, - и в этом месте вопрос - а что если бы не моя дочь, не спросила, можно ли пересесть назад при наличии пустых мест сзади? Это же в итоге всем удобно, не сидеть кучно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments