Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Еще я думаю о том, что даже самый невинный текст, самая невинная фотография может вызвать бурную дискуссию. Нынче как по минном полю. Новая, старая этика, ханжеский взгляд на все.
Почему бы не оставить всех в покое. Ну не нравится, что написал или запостил вот этот конкретно человек, давай, проходи мимо. Забань, в конце концов, и будет тебе счастье.
Нынче каждый на что-нибудь да обидится. Женщины воюют против мужчин, мужчины против женщин, все против всех. С другой стороны, надо же где-то этот самый пар спускать. Вылез в интернет, написал разного, свое драгоценное мнение высказал. Вроде жизнь удалась.
Впрочем, все тлен. Чего уж там. И это все пройдет.

Из трагичного и смешного, деточка перед отъездом неплохо повеселилась. В последний вечер перед отъездом предложила мне пойти прогуляться куда-нибудь с целью, где-нибудь поужинать. Так сказать, семейный выход.
Пришла часов в десять утра домой, в ее постели каким-то образом спала Вася, которая проснулась в девять, позавтракав, обнаружив пустую комнату, отправилась досыпать в Варину комнату. В студии мирно спали Написат с Аревик.
Деточка быстро пробормотав о своих успехах, завалилась спать ко мне и проснувшись ближе к вечеру, когда я уже всех проводила, сообщила, что надо бы как-нибудь вечер провести вместе.
Погуляли по району, дошли до Тануки. Как раз Варин папа подошел. Прекрасный ужин. Надеваю куртку. И тут деточка смотрит на нас:
- Папа, и мама, пока вы сами не обнаружили, хочу сказать вам, - в этот момент, как это обычно бывает у тревожных мамашек, самые ужасные сценарии пронеслись перед глазами, - я, видимо, вчера ушла в чужой куртке.

Варя приехала в Москву зимой, так что часть вещей мы носили по очереди. В том числе и мою черную куртку из Юникло. Я и сама все время думала, что перепутать, раз плюнуть.
В общем, деточка ушла из Рюмочной в чужой куртке, неизвестно, кто был первым, другая деточка, которая надела мою куртку, или моя деточка. В моей куртке была прожженная дырочка на локте, которую я аккуратно заштопала. В чужой куртке была прожженная дырочка чуть выше локтя и на эту дырку наклеена наклейка утенок. Но главное, что эта новая куртка с утенком на два размера меньше моей и рукава коротковаты. А я еще удивлялась, что это вдруг с курткой случилось.

В общем, первая вещь, которую Варю будет покупать, когда начнет работать, это мне новую куртку.
А так: дети - это наше счастье. И это те, кого мы всегда будем любить, несмотря ни на что.
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments