Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то веки нашлись правильные родители, которые сначала сами заплатили за мою съемку класса. А там уже остальные может быть скинутся этим родителям. Формат был мой - три часа, пока не пошел дождь, снимали на улице, всех вместе, по одному, и разными компаниями, кто с кем хотел. Потом ливануло. Снимали уже в школе - на лестнице, в холле, в классе. Под конец все разошлись и веселились. Так что получилась огромная толпа веселых детей и их учителей. И главное, никто не стал с меня требовать альбомы по правилам. Достаточно ссылки на картинки. Хотя один общий альбом я им все равно сделаю. Кто захочет, сам себе распечатает. Но какое гадкое настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment