Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
У деточки Вари все ок. Сидит где-то в Гранаде у бассейна, судя по всему.
Наверное, надо ей позвонить, узнать как дела.

Перед отъездом деточка Варя на меня сердилась.
Она неплохо повеселилась накануне.
- Наконец-то настоящие вечеринки. Вся Вена в ночи вокруг Дуная плясала. Полиция разгоняла. Но с переменным успехом. Я встречалась с Эдит, девочкой из Люксембурга. В какой-то момент к нам присоединились парочка ее подружек, мимо них шел приятель подружек, Орион. И такой - опаньки, а тут у вас тусовка. Орион сходил отлить, вернулся еще с тремя девочками. И еще все время кто-то тормозил, и спрашивал, можно ли присоединиться. Так что вокруг вдруг образовалась толпа в человек тридцать. И еще все у меня просили телефон. Я давала и записывала - не брать трубку. На следующий день было примерно также, только алкоголем заранее не запаслись. Так что наиболее ушлые начали продавать друг другу разные запасы. В итоге меня Орион попросил сходить в соседнюю квартиру, попросить вина у гейской пары. Они немножко странные. Там был взрослый мужчина и юный его приятель. Вот он как раз к нам и присоединился. А потом у меня была драма. Лучший друг К, албанец, кстати, албанцы - это кто?, так вот лучший друг К. болтал со мной. Он такой харизматичный. И потом мне К. сказала, что между ними ничего нет, что я ему понравилась. Но я же видела, как они друг на друга смотрели. Но в тот момент, я была пьяна, сказала К., что мне ее друг тоже понравился. Мы еще немножко поболтали с ним, я поняла, что влюбилась, а лучший друг К. сказал мне, что он пошел спать. И вот здесь случилась драма. Я еще подумала, что я как всегда всем уже рассказала, что он мне понравился. А у К. с ним точно любовь. И тут я. И мне так неловко. Проснулась утром и думаю, что за драма, о чем это я? Я так рада, что уезжаю. Хоть отдохну.

В этом месте я, конечно, не смогла удержаться и сказать:
- Ты же целый год отдыхала. От чего ты устала, - и все, еще одна драма. Мне рассказали,как сильно я все обесцениваю. Что люди едут отдыхать, чтобы ни о чем не думать, чтобы голову сделать пустой. Что да, иногда устают от самих себя, от тусовок, и это нормально.

В общем, пришлось извиняться. А так да, никогда не знаешь, где наступишь на грабли. Только что извиняться потом и клясться в вечной любви. Тут еще Варин папа проболтался, что деточка ему как-то сказала, что с мамой, то есть со мной, у нее вечное ощущение, что надо как-то соответствовать маминым ожиданиям, а это совсем невозможно. В общем, размышляю на тему - тиран я или как. На что Варин папа сказал:
- Просто ты более резкая чем я, - может быть поэтому.
У каждой семьи свои скелеты в шкафах. Свои претензии к друг другу и как бы научиться это все разруливать и никого не обижать.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments