Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Грядут выпускные через месяц. Поняла, что никаких фотографий у моих детей толком и нет. Леву в свое время уговорила сфотографироваться с папой и дедом. Собственно, все картинки - штук пять. У Вари был экстернат. Мы даже не предполагали, что в экстернате может быть выпускной.
Варя пошла получить свой аттестат. У нее были большие планы на тот вечер. Какая-то очередная тусовка. Была жара. Варя была в коротких шортах и топике. Очень удивилась, увидев у входа в школу кучу девушек в принцессинных платьях. Чуть позже оказалось, что просто так взять аттестат и уйти нельзя. Надо посидеть в актовом зале и прослушать речи директора и учителей.
Варя надела наушники и, практически, уснула, как кто-то толкнул ее в плечо. В этот момент объявляли лучший результат по ЕГЭ по химии. И это была Варя. Пришлось встать, раскланяться. Второй раз ее потревожили, когда надо было выйти на сцену и получить аттестат. Здесь Варе стало немножко неловко, но избежать процедуры не удалось. Под неодобрительные взгляды директора и учителей, громкий смех выпускников, Варя вышла на сцену и получила аттестат.

Надо сказать, мы тоже были не в курсе, что в родителям школьников Экстерната можно присутствовать на сием действии. Такое шоу пропустили.
Про Варин экстернат надо было снимать отдельный сериал. Набор детей - абсолютно случайный. Одна из девочек занималась эскортом и каждые выходные ездила в разные экзотические страны. 1 сентября она пришла с бабушкой, похожей на одну известную актрису. Парочка малчиков-спортсменов, курили траву за школой, впрочем, не всегда в ней появлялись. Две девочки-сестры готовились к поступлению в театральный, иногда ругались и даже дрались друг с другом. И в таком духе. Между ними всеми никаких взаимоотношений не сложилось. Так, три раза в неделю по три часа сидели вместе в одном помещении. Но могу сказать, что экстернат был самым простым временем для нас всех. Так что мы даже не запарились на тему ЕГЭ. Как-то оно шло как идет.
И никаких фотографий из школы за тот последний выпускной год.
Subscribe

  • (no subject)

    Гуляли с детишками на каникулах…

  • (no subject)

    Нашла картинки за 2016. Москва. Видимо, мы с Варварой пошли прогуляться. И чуть-чуть понажимала на кнопку…

  • (no subject)

    Москва сегодняшним вечером. В смысле даже не Москва, а Красная площадь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments