Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Мне что-то тревожно. Очень. Даже не знаю почему. К тесту я, конечно, как-то подготовилась. Не то, чтобы очень хорошо. Впрочем, когда я к каким-то экзаменам хорошо готовилась? И как-то сдавала. Телефон совсем не работает без power bank, мы с Севой обнаружили, что у меня батарея вздулась. Янка на это мне сказала - ты же знаешь, сколько людей в мире погибает от взрыва телефона? Теперь все время боюсь, что у меня взорвется телефон. Прикладываю к уху и думаю об этом. Родители, вас что совсем не волнует, что у меня может телефон взорваться и я умру?
- Главное, чтобы не в самолете.
- Понятно.
- Нет, ну почему же очень волнует. Я тут мемасик видела про меня. Там кружок и подпись - что думает моя мама, когда я не беру трубку. Один процент - батарея разрядилась. Сорок восемь процентов - я в опасности и вот-вот умру. Пятьдесят процентов - я уже умерла, - я вот, Варя, когда увидела, сразу поняла, что это про меня. Я - тревожная мать. А когда у тебя лабы начинаются?
- Я же тебе говорила.
- А вы с Камилой в одну группу попали?
- Я же тебе говорила, что Камила попала в группу которая раньше и каждый день. А я попозже и три раза в неделю.
- То есть тебе не повезло.
- Я уже так не думаю.
- Понимаешь, Камила сейчас каждый день ходит на лабы, а после надо еще обработать. И это получается с утра до вечера. К тому же надо было купить методичку за десять евро. Так что теперь Камила отдаст мне методичку, а я ей переведу пять евро.
- И она же тебе скинет все результаты лабораторных?
- Типа того. К тому же кто-то слил предыдущие лабораборные. И у меня, по-крайней мере, это будет не каждый день. Подожди, сейчас спрошу у продавца, есть ли у них нитки. Мне надо пришить одну штуку.

- А говоришь, что двух слов по-немецки связать не можешь.
- Это я все спасибо, пожалуйста, это легко. Меня уже перестали вызывать на семинарах на немецком. В прошлый раз учитель меня спросила, я ей по-быстрому - это х, это игрек, а здесь вот так сложить, а тут вот так отнять, это легко. И я не знаю, что вам еще сказать. Она только объяснила, что по-немецки игрек называется по-другому. Улыбнулась. И больше меня никогда не спрашивает. А еще оказалось, что тест можно сдать под общагой. И там не лезут в нос глубоко, а мазок из горла и это совсем не так больно, как было в предыдущем месте. И там такие миленькие малчики студенты медики в этой аптеке.
- Ты им улыбалась?
- Конечно. А еще оказалось, что бесплатные тесты в Австрии только для тех, у кого есть медицинская страховка.
- В общем, не зря мы за нее платим, получается.
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments