Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Я только-только заселилась в наш Боу-дом. Мы уже успели съездить в Йорк на Хеллоуин на арендованной машине, когда Данни, он даже не хотел меня брать, пытался врезаться в каждую рядом идущую машину, а Конрад нервно хохотал по этому поводу, но таки я вписалась в коллектив, что называется.
Обычный вечер в Боу-доме. Мы с Мартой и Данни собираемся смотреть какую-то туфту по Нетфликсу. Данни как самый богатый с постоянной работой оплатил этот самый Нетфликс себе и еще раздал нам всем пароль от него. Double size bed, мы втроем. Какое-то очередное шоу. И кто-то из них говорит друг другу: spoon me. И я такая: эээ, что это значит? И они мне объяснять - ну это как ложка к ложке вот так приложить и они будут мало места занимать. То есть, кто меня будет обнимать, обними меня.
Cегодня вдруг прочитала на эту тему - бигспун, литлспун - молодежные термины, кто кого обнимает. И тут же понеслось дальше в гриндер, в котором тусила большая часть моего дома - а ты powerful top or bottom? Иногда как вдруг нахлынет. А мир закрыт. И Конрадку в прекрасном розовом пляжном костюме и розовом парике, это не описать, футуризм и латтекс, следует на свою день рожденческую вечеринку, грамотно покачивая бедрами,Люсьен его снимает. И это, конечно, ужасно мило. Мы же в это время бредем с Аленой в белом платье где-то от Ботанического сада в Мытищи по эко-тропе. И толпа народу выворачивает на нас шеи: мама, а почему девочка лысая. И тут только улыбаться им обворожительно и махать рукой. И спросить у Алены - а ты не хочешь им говорить, что это такая наглядная реклама - пожертвуйте в фонд лейкомии и во-первых, это красиво.
Москва очень милая. Но как хочется получить обратно возможность на вот это, к примеру, зарулить в Лондон на пару месяц в свой тот самый дом, снимать вечеринки, лениво шариться по Бриклейну в выходной, есть халявные суши из помойки, переругиваться с Радеком, навещать всех друзей. И чтобы все было как прежде. А не вот это вот - мир в смертельной опасности, наденьте намордники, не дышите друг на друга, а лучше сразу похороните себя за плинтусом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments