Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
а еще мы вчера посмотрели Соррентино "Друг семьи". В меру тянучий, местами снятый в холодных тонах, с красивой раскадровкой. Каждый кадр, как это всегда у Соррентино, отдельная картина. Фактически, про старушку-ростовщицу Достоевского. Только на итальянской земле. В общем, не то, чтобы рекомендую. Многим, местами будет занудно. Рекомендую тем, кто любит такую темную, мрачную тянучку. И сразу скажу, концовка нормальная. Достойно завершает фильм. Мне тут сын Лева недавно вдруг сказал, как они это помнят:
- А помнишь, у нас всегда дома была коллекция арт-хаусного кино. Я, помню, смотрел фильм про двух девочек лесбиянок. А еще твой любимый "Аризона дрим", да? И вот этого польского режиссера - три цвета.
- Ксеслевский.
Неожиданно вдруг, дети выросли, подумалось, что я всегда им подсовывала фильмы и книги не по возрасту. Сейчас уже поздно на эту тему скорбеть. Но многие вещи были бы хороши, именно, тогда когда ты до них дорос. Но с Левой я и сама еще не успела повзрослеть к тому времени и мы с ним постоянно смотрели какое-то взрослое кино. Варя, в этом плане, более четко всегда озвучивало свое - нравится не нравится. Но тем не менее миллион проколов. Она как-то сказала, что все-таки Skins в ее двенадцать-тринадцать было рановато. И Эффи, которая сидела на всем чем только можно, была ролевой моделью многих подросток, но для нежного тинейджерства - это было слишком рано и мрачно. В общем, да, я бы сейчас не стала гордиться тем, что мой ребенок в три года читал Пушкина наизусть
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments