Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного интеллекта, переодевающегося в платья" мальчика. У меня вопрос - а почему граждан это так сильно волнует? Ну живет себе кто-то рядом и живет. Зарабатывает деньги как умеет. Платья носит, когда хочет. Обидно, что вот, конкретно ты - такой умный, а у тебя нет одиннадцати миллионов подписчиков? Не понимаю этого. Спасибо опять-таки фейсбуку, рассказал об этом мальчике, могу сказать, что нравится этот Даня мне. Всю жизнь у меня были и есть вот ровно такие друзья, которые вот так отлично умеют улыбаться, иногда устраивают вечеринки в женских платьях и корсетах, и на каблуках, и не занудничают на тему - ну так нормальные люди себя не ведут. А что есть норма? Знаю точно, что осуждать других - точно не есть норма. А уж зашоренность - это совсем грустно.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments