Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий светло-зеленый цвет. Затем решили взяться за квартиры. Капремонт внутри - замена труб, батарей и все такое. Пока делали ремонт в квартирах, полностью убили ремонт в подъезде. Вчера пришла очередная бригада, которая опять красила подъезд. Среди них новенький чернокожий. Он красил, а товарищ узбек стоял рядом и объяснял ему на узбекском. Вот тут у меня закралась интересная мысль, будет ли чернокожий думать, что он говорит по-русски? В России ведь проживает сейчас. И какая интересная тема - выучить язык тех, с кем ты работаешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment