Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
В ночи под окнами кто-то с выражением говорит:
- Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил
Мы же с Вариным папой смотрим Кошка на раскаленной крыше. Такой красивый Пол Ньюмон. Но зачем они говорят вот так подчеркнуто театрально, как будто микрофон сломан и они старательно разговаривают на повышенных тонах.
Но такое очарование в этих старых фильмах.
Деточка Варя опять спала весь день и полночи. Имеет право, мало того, что сезонная депрессия по диагнозу, еще и каникулы.
С деточкой Варей мы до трех часов ночи сидели на кухне. Я выпивала и вещала, деточка Варя слушала и иногда целовала меня где-то там в лоб с умилением.

Вечером же встречалась с дружбанами, которые бывшие тверские пикетчики. Прогулялись от Китай-города до Чистых прудов. Выпили кофе и обратно до Китай города. Разговаривали о разных способах эмиграции, если что не для меня. Практически, разговоры после Болотного дела двенадцатого года. У нас у всех сейчас опять толпа уехала и собирается уезжать. Москва же в ночи прекрасна. Теплый воздух уютно обволакивает, модные тени, отражения в прудах, звуки музыки, смеха, шепота, громких криков.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На первой картинке молодой человек, которого я наблюдаю уже три года. Он снимается со всеми, кто в его понимании моден. Видимо, у него есть блог, где…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments