Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сегодня же загибала одному фотографируемому, который был таким же сонным как и я:
- Все-таки мужчины - такие нежные пирожки. С ними нужно аккуратно. У женщин психика куда как более устойчива, - В этом месте мы с ним проснулись оба. Вот так снимаешь, рассматриваешь человека, фоном что-то там вещаешь. Потом вслушиваешься и изумляешься самой себе. А какое лицо у фотографируемого при этом, какие живые эмоции.

- Ну сделай ты уже себе визу и поезжай к своему Радеку, - говорит Варин папа, - соберись тряпка. Давно уже пора.
- Сделаю, опять что-нибудь закроют и деньги пропадут.
- Или не пропадут. Давай уже, тебе пора. Рискни.

У деточки Вари депрессия. У меня что-то куда-то такое же. Вроде как настроение не очень. Варин папа держится, хотя трудно около двух таких, оставаться бодрым и веселым.
- Мне сегодня снился сон что твой папа,- говорю я Варе, - уходил от меня к женщине с ребенком. Это было так депрессивно.
- Все-таки ничто не сравнится с тем сном, когда вы с папой писали книгу моих самых неприятных черт характера, - сообщает Варя.
- Как вы меня достали своими снами, - папа Вариного папы тоже частенько видит какие-нибудь такие же сны. У него тоже портится настроение и он об этом сообщает Вариному папе. Вариному папе не снятся сны. Он - везунчик. Или он их не помнит.

- Янка, а давай когда я поеду в Вену на месяц, если такое случится, ты мне дашь это платье поносить? Я бы и эти штаны попросила, но это будет слишком нагло.
- Это не мои штаны, а бойфренда.
- Я знаю, - при этом у нас дома, судя по всему, тоже есть штаны этого самого бойфренда, - мы собираемся с тобой, мамочка, встречаться, наряжаемся, и тут он выходит в трусах, он всегда по дому в трусах ходит, смотрит на нас с подозрением и спрашивает: это вы куда? Ну да, я сейчас живу у них, у меня даже своя комната есть. Мне даже можно брать разную еду в холодильнике. А рэперам нельзя. А еще я прихожу к ним, бросаю куртку у порога и Янка: эээ, повесь свою куртку. И тогда я уношу куртку в свою комнату. Я храню весь свой бардак в своей комнате.
- В своей комнате у них?
- То есть арбузные корки ты не оставляешь в раковине в ванне?
- Ну это я просто забыла. И иногда мне бывает лень убираться. Ну вот, опять стукнулась. Чувствую себя таким дебилом.
- Иди, мы тебя пожалеем, поцелуем.
- Я такая старая уже, что шрамы перестали проходить. И я все время стукаюсь, что со мной не так?

- Такая неловкая. Шрамы остаются с тобой на всю жизнь, как и татуировки. Эдакие воспоминания, которые всегда с тобой.
- Вот мне уже двадцать лет. Я такая взрослая. Но почему я так часто себя чувствую ребенком?

Деточку Варю зовут на тусовку. Деточка Варя задумчиво бродит по квартире.
- Делаем ставки? Я ставлю на девяносто процентов, что она пойдет.
- Ну не знаю, - задумывается Варин папа.
- Пойду за чипсами схожу, - сообщает деточка Варя. Я проигрываю, - и мне уже хочется в Вену. Все-таки там веселее, - говорит деточка Варя.
- Пора составлять график. Все закономерно. В Вене хочется в Москву, в Москве хочется в Вену. А мне просто хочется уже куда-нибудь двинуть.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments