Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Ну да, на следующие выходные меня пригласили на тусовку на шестьдесят человек. И я даже не знаю. Леон будет бегать за мной целый вечер, пытаясь поцеловать. А Джулиана будет вести себя как супер-бич. Может быть это будет занятно. Может быть нет.
- Можно я об этом напишу?
- МАМА,ты чего? Ну мало ли что там тебе пишут. Конечно, можно. Еще мне тут Франц написал, что пора встречаться. Он вернулся в Вену. И знаешь что хорошо, он супер-взрослый. И хочет встречаться, не потому что у него там какое-нибудь сексуальное влечение, а потому что со мной весело. Просто дружить.

- С такими надо дружить.
- Почему? Потому что он - богатый?
- Ну вот еще. Наша семья не про деньги. Если человек хочет с тобой дружить, потому что ты - клевый, это же здорово. Только вдруг он не только по этому хочет дружить, я вечно сомневаюсь.
- Это да, точно не про деньги. И он любит К.. А со мной весело. А К. и А. вчера меня киданули. Мне было грустно. Я написала в инстаграме, где сейчас тусовки, и не хочет ли меня кто-нибудь куда-нибудь позвать. К. сказала, что у нее небольшая частная тусовка. В итоге, они тусили где-то в огромном клубе. Просто слили меня. И это грустно. Я позвонила Янке.. М. уехал на дачу. Так что она болтала со мной до трех ночи. Она сказала, что это отличная идея, пойти мне прогуляться с Францем. Так чтобы К. ревновала.

- Варя, ну ты чего? Что за детство?
- Ну так. Они мне врали. Тем более что я все равно хотела со Францем погулять.
- А что это за история, выложенная в инстаграме, где ты вчера вроде как в клубе танцуешь?
- Это Янка мне прислала давнишнюю из московского клуба, так что я изображала веселую и бурную ночь, запостив эту историю. Мы так отлично пообщались с Янкой ночью.

- Когда тебе двадцать, нежный возраст. Какое там - учеба, смысл жизни, будущее. Исключительно все вокруг - малчики, общение и тусовки.
- Мама. Ну почему? Я сегодня лежу под одеялкой. Мне так тепло и уютно. Совсем никуда не хочется вылезать. Сегодня я еще звонила дедушке-бабушке. Я когда-нибудь убью папу, я никогда вам больше не буду ничего рассказывать, если он будет пересказывать это бабушкам и дедушкам. Они такие: "У тебя депрессия, такие глазки сонные, ты хорошо спала? Нет, ты плохо спала! Если у тебя депрессия, ты звони нам два-три раза в неделю, мы будем с тобой разговаривать". Я им говорю:" у меня есть специальный человек, которому я плачу деньги, для этого". И они:"Ты не понимаешь, там тебя слушают и ты рассказываешь. А тут мы будем тебе рассказывать, и делиться с тобой опытом. Знаешь, скольким мы помогли?". В общем, в какой-то момент я просто включила видео, показала им свою комнату и вид за окном, и себя, так что они стали такими счастливыми, что перестали задавать мне неудобные вопросы.

- Так ведь и отлично. У бабушки-дедушки теперь на неделю будет счастье, что ты с ними так отлично пообщалась.

Сегодня же с утра наши дети-гости на кухне завтракали мюсли и смотрели "Вам и не снилось" с английскими субтитрами. Так что я даже ненадолго с ними зависла, кушая блинчики с мясом. Гости наши - веганы. Позже мы все отправились в разные стороны. Мы с Вариным папой дошли до Автозаводской до Ривьеры. Позвонила Вера, которой я до этого писала, но она не отвечала, так что мы пошли к Вере в гости ужинать. Вера с Олегом живут от нас через реку. Очень удобно ходить друг к другу в гости. В это же самое время наши крошки-гости написали, что мы могли бы сегодня поужинать вместе. Так сказать семейный ужин. А мы уже настроили планов.

Ужин был при свечах и зеркалах. Кормили, как всегда, вкусно. Еще был виски, который я потом запивала рислингом. Домой возвращались на трамвае, который, как всегда, шел в депо.
Очень здорово для таких как мы, что у нас опять кто-то живет. Такая жизнь рядом.
И да, в Москве холодно. И да, через дня три поеду в Питер и потом куда-то там дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments