Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
В ночи дозвонилась деточке Варе. У деточки Вари опять бурная жизнь.
- Ну вот, ты меня отвлекла. Я тут психоанализом занимаюсь.

-Кого анализируешь? Хочешь меня проанализировать? Могут тебе рассказать, как я с фонариком в телефоне лезла по темной лестнице на колокольню - четыре пролета и потом еще открыть деревянный люк. Зато сверху такие просторы!

- Ну все понятно. Нет, я книжку читаю. Про психоанализ и как научиться говорить нет. Зачем-то вчера выпила три стакана водки с томатным соком. Мне так плохо никогда еще не было в этой жизни. Сначала я сидела на скамейке, позвонила Тичу, чтобы он меня забрал. Было так плохо, что я, в итоге, прилегла на лавку, так что он еле меня нашел. Потом меня тошнило по дороге. Потом я еще час сидела в туалете у унитаза, продолжало тошнить, параллельно звонила Янке узнать, что надо делать в такой ситуации. Янка говорила, что неплохо бы поесть. В общем, что-то мне было плохо почти сутки. Так что я на следующий день была в ужасающем состоянии. Вечером Тичу устраивал тусовку. Я до последнего думала, что пойду. Но сначала у нас в общаге объявили пожарную тревогу, я была в душе. Пришлось срочно выскакивать на улицу.
После кто-то на улице что-то пьяно орал, высунулась в окно. С одной стороны кто-то пьяный орал. С другой стороны пара малчиков курили. Они посмотрели на меня, спросили, чем я занимаюсь и не хочу ли к ним присоединиться. Я подумала, почему бы с ними не постоять пока они курят. Оказалось, что это, помнишь, у меня соседи напротив въехали. Так что мы регулярно теперь друг друга обозреваем в разном виде. У них была тусовка. Они спросили, не хочу ли я зайти на один дринк. Я сказала, что сегодня не пью. Они сообщили, что могут налить мне воды. Немецкая компания медиков студентов. Тебе это должно понравиться. Один из них, мы с ним долго болтали, такой красивый, очень расстроился, что я с ним напоследок не стала целоваться. Мы с ним долго болтали. Он рассказывал, что в пандемию работал на телефоне консультирующим врачом. И за это хорошо платили. Сказал, что иммунитет у переболевших существенно выше, чем у тех, кто привит. И что не надо прививать тех, кто переболел. Что это бессмысленно и непонятные последствия. Жалко, что бюрократы принимают подобные законы об общей вакцинации. Так что все равно придется прививаться.
- Ага, а как же Тичу, и вот тот предыдущий, с которым ты на прошлой неделе встречалась.
- Никак. Жалко, что с ними всеми просто нельзя дружить. Еще звонила бабушка. И я прокололась. Она спросила как дела, я сказала, что траванулась. Она спросила чем, и я неожиданно сказала, что алкоголем. Пришлось ей рассказывать подробности.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment