Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно склонил голову к милой юной улыбающейся девушке, - Лева сказал, что стопудово есть.
- Я бы тоже так сказала. Самое простое - спросить у него.
- Это да. И он так и не написал.
- Забей, next, please.
- А еще я встречалась с очень милой женщиной. Мне предложили работу сидеть с тремя детьми. Год и двое четырехлетних. Мы с ней сорок минут общались. Она сказала, что, конечно, без опыта мне сразу будет тяжело. Но она с удовольствием будет приглашать иногда посидеть с детьми, когда они с мужем куда-нибудь вечером уходят. Пару раз в неделю.
- Как был твой немецкий?
- Нормально. Я так довольна собой. Понимаешь, я очень много сплю и все время чувствую себя усталой. Я все время хочу спать. И мне трудно заставлять себя что-либо делать. А тут, получается, я вышла из зоны комфорта. Съездила на встречу. И еще заборола магистрат. Я им написала штук двадцать писем. И они, в итоге, ответили, что сами меня запишут на прием,

- ну да, ты им в начале июля отправила документы. И они наконец снизошли.


Это было вчера.

- Понимаешь, он сегодня позвал меня на свидание. А потом через пару часов отменил его. Сказал, что его позвали ассистировать на операции. Я расстроилась. Стояла на кухне, готовила ужин. Зашел ирландский малчик. Поздоровался. Я ему пожаловалась, что меня слили. И он сказал: пойдем тогда к нам на вечеринку. Так что я сейчас на вечеринке. Мне некогда с тобой разговаривать, я тебе завтра позвоню.
- Ирландец лучше немца.
- Да ладно, немец - будущий врач.
- Ага, судя по юзерпику, если у него вдруг кто-то есть и ему надо с этим кем-то срочно встретиться вместо тебя, он всегда может рассказать, что он ассистировать.
- Да, мама, умеешь ты позитивно мыслить.
- Ну прости
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments