Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то телодвижения. И меня прорвало. Я кричала, почему нельзя быть просто друзьями, так хорошо пообщались, почему каждый встречный тут же собирается с тобой переспать? Почему нельзя просто дружить? Что не так со всеми этими мужчинами? Он сегодня написал много много извинений. Возвращалась поздно домой на автобусе. Контролеры высадили из автобуса, потому что на мне была неправильная маска. Откуда я могла знать, что два дня назад правила изменились и теперь опять может быть только специальная маска. Высадили у парка. Ночью. Какая ерунда, с их точки зрения. Кого волнует, что девушке одной ночью в парке может быть опасно.
И конечно же, тут же выскочил какой-то эксгибиционист в капюшоне. В какой-то момент он так распахивал плащ, что я испугалась, что у него там нож. Но потом он просто снял штаны, так что я пошла в другую сторону. А он кричал вслед, что если я потрогаю его член, он даст мне пятьдесят евро, потом сто, а потом сколько я захочу. И мне было так обидно, что эти нехорошие люди контролеры высадили меня из автобуса. Вышла из парка. У дома сидело трое взрослых мужчин. Я была в широких штанах и обтягивающей кофточке, так что плечи голые. И тут они стали говорить в мой адрес разные неприятные, с их точки зрения игривые, ремарки. Я не стала отвечать. Вдруг они бы стали агрессивными. Просто прошла мимо. Но стало еще обиднее. Им даже в голову не приходит, что это ненормально. Это как если бы я стала говорить встречным мужчинам - хм, какой у тебя там член в штанах, а вот здесь живот с кубиками или нет? Да ты ничего, чувак, тело вроде ничего, а с членом не очень понятно. И почему это норма для мужчин так себя вести? Ладно этот, который член показывал. Было ощущение, что он под веществами. Но вот эти у дома, на вид приличные. И, видимо, думают, что девушкам должно быть лестно это слушать. И еще этот магистрат. Я им документы в начале июля отправила. Виза закончилась четырнадцатого сентября. После двадцати писем, магистрат меня записал, но не на тот участок. Понятно, что я туда приду, и они такие - вы опоздали с подачей документов на целый месяц, нет у нас ваших документов. Нарушили режим, давайте-ка домой. Завтра собираюсь им написать большое письмо со скринами всех документов и перепиской. А у меня совсем нет сил. Мне так тяжело вставать по утрам. Я заставляю себя вставать по утрам. И эти таблетки от психотерапевта. Ощущение, что я на них подсела. И это совсем неправильно. Пропустила одну, такое странное было состояние. Но когда-нибудь это пройдет? Может быть сегодня такой день, когда все очень обидно. Но ты не волнуйся, в этот раз все равно лучше, чем это было год назад. Я потихоньку учусь справляться с этим. И с этим магистратом. Получается, что они визу мне дадут, в лучшем случае, в декабре. Я ходила на собеседование на работу. И там такая прекрасная команда. Мне очень понравились. Но пока не будет визы, никакого разрешения на работу не будет. И я тебя люблю очень. Ты не волнуйся. Я разберусь.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments