Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний. Только нынче, как только вдруг из носа потекло, все сразу понимают, что это модная болезнь и вот и все. Конец.

- И мне было так плохо ночью, этот кашель, я не могла спать. Лежала и думала как попаду в больницу. Буду лежать с трубкой на ИВЛ и тут придет Робин, он там будет медсестрой работать.
- Медбратом?
- И как я буду лежать, умирать, увижу его и попрошу передать своим любимым сусликам, что я в больнице и со мной все в порядке.
-Только с трубкой люди ничего передать не могут.
- И так мне было себя жалко, что я даже ночью сходила в аптеку за лекарством от кашля. А сегодня у всех вокруг вечеринки. Я тут дома умираю, а у них вечеринки. Обидно.
- Подожди, ты же не далее как вчера рассказывала, что больше никаких вечеринок. Что ты устаешь от этих бессмысленных вечеринок, и это бессмысленная трата времени.

- Все-таки есть в этом что-то такое - выходить на кухню, валяться на диване и болтать за жизнь на тридцать минут. Мне кажется, что он, несмотря на то, что у него полным полно друзей, тоже немного одинок в этом городе. Он мне пишет - пригоняй, я выхожу на кухню, валяюсь на диване. К нему подходят разные чуваки, знакомятся. Я ему говорю: я тут жила целый год и ни с кем не познакомилась в общаге, а он только приехал и сразу всех знает. Американец тридцати двух лет к нам подошел. Мы болтали с Районом, пришел этот американец и очень громко говорил по телефону, так что это начало раздражать. А после познакомился с нами, и долго о себе что-то нудное рассказывал. А Райан он Эразмус студент, здесь на год. Учит математику, будет учителем. Еще я познакомилась с малчиком из Венгрии. Он живет через стенку. Говорил мне, что тоже радовался, когда напротив заселились вот те самые малчики, к которым я неделю назад попала на вечеринку. Он тоже смотрел как они живут, а потом они повесили шторы, и он расстроился, что больше не может видеть их жизнь. Такой трогательный.

- Сегодня мне стало лучше. Проспала четырнадцать часов.
- Выжила?
- Ну да, сухой кашель закончился. Горло не болит. Немножко насморк. Спала четырнадцать часов. И теперь снова надо думать, что делать со своей жизнью. А думать совершенно не хочется.
- Забей.
- И забить никак.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments