Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

У меня все спокойно. Дэвид намедни уехал. А до этого Глаша. Как-то даже непривычно стало. Месяц жили себе жили граждане почти подростки. И уехали в свой Берлин. Теплый Берлин. Никто не приходит поздно, никто не жарит на кухне что-то мега-пахучее, никто не говорит - привет по утрам.

У деточки Вари тоже много всего. То взлет, то посадка. Взросление продолжается.
- Меня в Тик Токе забанили за детскую порнографию.
- Это как?
- За тот тик-ток, где я лежу под одеялом, у меня голые плечи, и я открываю рот в такт музыке. И еще за одно, где я в халате нараспашку, под ним лифчик и трусы.
- Ужас, ужас.
Знакомые малчики, которых Варя называет рэперами, поскольку они по-модному пишут рэп, просили Яну передать Варе, чтобы она больше не записывала эти дурацкие тик-токи. А нам с Вариным папой нравится. Правда, деточка не попадает в такт, когда двигается под музыку и открывает рот, а там же озвучка, там же важно попадать в такт.

Деточка Варя все-таки взяла себя в свои руки и пытается готовиться к экзамену по химии. Осталось пятнадцать дней. Надо пройти курс органической химии и сдать экзамен. Верю в свою зайку.

- А эти двое ходили на танго, чуть не развелись. Там все были уже опытные танцоры. А эти двое первый раз. Наступали друг другу на ноги, ругались друг на друга. Там еще по кругу все менялись партнерами. С другими у них хоть как-то получалось, а когда они возвращались друг к другу, начиналось вот это все - неуклюжесть и оттоптанные ноги. Больше они туда не пойдут. Меня тут Робин позвал на сальсу вместе ходить. И они мне хором - не вздумай, лучше тогда сразу расстаться. Чем потом весь этот ужас терпеть.

И да, в Вене относительно Москвы тепло.
В субботу вдруг гуляли с друзьями. Фляжка коньяка и чай в термосе. Центр. Москва, огоньки. Кино снимают. Во дворе где-то на Чистых прудах джазовая группа, все в шубах, играют. А вокруг мои девяностые постаревшие. Граждане танцуют и пьют. И у нас фляжка коньяка. Потом еще на трамвае прокатились. От нас как раз трамвай ходит на Чистые пруды. Уютная осень.
Вчера же, всех нас постигло отключение разных соцсетей. И все такие сразу - воу, как же мы друг без друга? Потеряемся во вселенной? А клиенты как же? Впрочем, мы с Вариным папой весь вечер смотрели какой-то дурацкий фильм на Нетлфиксе.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments