Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа уверяет, что я просто совсем ниже плинтуса никогда не видела. Впрочем, для одного раза, когда сильно болит голова, сойдет. Главное, заранее знаешь, что в конце никого не убьют, и добро победит зло.
Также сегодня внезапно обнаружила, что таблетки, которые я пью параллельно с обезболивающими, защищающими желудок, о побочке написано - могут давать головную боль достаточно часто. То есть бинго. Боль надо убирать обязательно, как сказала невролог, больше семи-восьми таблеток в месяц нельзя, иначе боль будет автоматом. В общем, замкнутый круг. И это очень мило.
Завтра у меня свадьба. Приняла еще раз таблетку обезбола. Главное, что релпакс, который реально работал и стоил как крыло самолета, в Москве закончился. Так что я пью бессмысленный обезбол, который почти не работают, а также, на всякий случай, защищаю желудок фигней, которая в побочке может давать головную боль. А завтра у меня свадьба. Впрочем, часы работы на пару часов, так что выживу.
Деточка Варя размышляла на тему - соблюсти режим или пойти потусить. Из кухни пахнет чем-то вкусным. Не пойму чем, сегодня только яблоки запекала. В туалете потекла труба после капремонта. Хорошо, соседи еще не успели в своем туалете сделать капремонт, так что счет не выставили. Пришлось отключить воду, так что воды в доме нет. Из Жэка обещали завтра с утра прийти.
Но при этом прямо сейчас у меня какой-то резкий приступ счастья. Немножко странно.
Ах да, я купила себе в фих-прайсе керамическую курицу. Время снимать картинки для пасхи.
И дождь за окном для пущей убедительности.
И что характерно, нынче с этой больной головой, никакого больше алкоголя для меня. Что, конечно, печалит,но не мешает счастью.
И да, меня сегодня много, наверное потому, что болит голова.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments